Что Первое время отклика в колл-центр и как улучшить его?

Главная > Решения > Call Center > Что Первое время отклика в колл-центр и как улучшить его?

Что Первое время отклика в колл-центр и как его улучшить

Первый раз ответа (FRT) это время ваши клиенты должны ждать, прежде чем они приняли участие квалифицированного агента.

Для колл-центра, в первый раз ответа или FRT эквивалентно первому рукопожатие с клиентом, как они ходить через переднюю дверь. В этом смысле, FRT является критической метрикой для измерения производительности центра обработки вызовов.

Как пословица, если вы можете измерить то, что вы можете улучшить его. Имея право вызова программного обеспечения центра, Вы можете автоматизировать измерения FRT и десяток других метрик центра обработки вызовов по всем направлениям.

Что ж, поясним.

В последние несколько лет, мы уже видели опыт клиента вытеснять другие традиционные факторы в определении успеха бизнеса.

giphy

Это зависит от различных точек взаимодействия между клиентом и бизнесом.

Эти взаимодействия обычно происходят через центры обработки вызовов. В этом смысле, большой опыт работы центра обработки вызовов может питать отношения с клиентами и содействовать дальнейшие возможности для бизнеса.

Имея это в виду, первый раз ответа или FRT имеет решающее значение в создании большого опыта работы с клиентами.

Call-центр производительности и первый Время отклика

В течение определенного цикла продажи, там может быть много случаев взаимодействия между клиентом и соответствующей командой поддержки.

Как достигающее, клиенты ожидают, что бизнес, чтобы ответить на их звонки в кратчайшие сроки. Для того, чтобы удовлетворить эти ожидания, сервисная команда должна ответить на каждый запрос в течение установленного срока, независимо от нагрузки на этот день.

Для этого, производительность центра обработки вызовов необходимо постоянно оценивать и отслеживаемые на основе определенных ключевых показателей эффективности – такие, как в первый раз ответа (FRT).

Первый раз ответа (FRT) может определить опыт и действия вашего клиента. Это также важно, чтобы клиент чувствовать себя в безопасности о любой будущей сделке или взаимодействии с бизнесом.

Вот некоторые из факторов, которые делают его трудно поддерживать высокий первый раз ответа. Мы также обсудим способы того программное обеспечение службы поддержки может создать более эффективные рамки для управления этими вопросами.

Интегрировать поддержки Omnichannel

Давайте представим, толкаются в типичном колл-центр в любой день.

Клиент может выбрать любой канал входящей связи, такие как вызов, чат, и социальный канал СМИ или прямые телефонные звонки. Колл-центр представитель должен управлять и координировать между различными входящими каналами запроса клиента.

Для поддержания оптимального времени отклика, ваша команда обслуживания нуждаются в их глаза и уши раскол между различными каналами.

Для команды поддержки, непрерывная многозадачность является не самым эффективным способом ежедневной работы. Согласно исследованиям, организации достигают до 59.8% Эффективность просто устраняя многозадачности в своей повседневной деятельности.

A helpdesk software combines all the inbound channels into a single platform. This allows you to automatically streamline all inbound customer queries to a single dashboard.

В очереди, это позволяет репсу сервиса реагировать и управлять всеми каналами связи, сохраняя при этом высокий уровень производительности.

Создание системы управления знаниями

Для рабочего центра обработки вызовов, каждое новое взаимодействие клиента занимает время и энергию репутации обслуживания. Это означает, что каждый запрос клиента дополнительная нагрузка для сервисных операций центра.

Вместо, Сервисный центр может попытаться облегчить клиентам, чтобы их проблемы решены путем поддержания единой базы знаний.

База знаний клиента поможет вам управлять всеми бесперебойный съемочную информацию о клиенте на одной платформе. Это позволит заказчику непосредственно решать свои проблемы при сохранении драгоценного времени и для себя и вашей службы.

таким образом, эта система может значительно снизить нагрузку для каждого представителя службы. Теперь, репутация обслуживания может уделять больше времени и энергии, чтобы решить жалобы других клиентов из более насущной природы.

Это также позволяет повторениям службы сосредоточиться на улучшение времени отклика и другие показатели удовлетворенности клиентов.

Лучше экипирована Call Center Репс

Респ обслуживания клиентов только так хорошо, как инструменты. Постоянный приток проблем клиентов может стать слишком много для даже самого опытного и преданного своего дела обслуживающего персонала.

Имея большое количество нерешенных вопросов клиента также означает, что трудно выделить достаточные ресурсы для нового входящего выпуска.

В этом месте, a Инструмент службы поддержки программного обеспечения помогает вам достичь поставленных целей наиболее эффективным образом.

Прежде всего, все входящие вопросы клиентов принимаются и обтекаемый через одну приборную панель. В очереди, инструмент обслуживания клиентов позволяет коллективное решение по каждому вопросу в коротком интервале времени.

Подвижность первый подход Kapture CRM в бесшовной позволяет внутреннюю связь и взаимодействие между членами команды. Проблемы также могут быть назначены наиболее подходящим член команды.

В этом смысле, Kapture может быть быстрым и простым способом для решения любых проблем клиента.

Проблемы первого взаимодействия в различных отраслях промышленности

Хотя эти факторы являются универсальными, различных отраслей промышленности имеют свои собственные проблемы и требования. Это касается качества и перспектив их ответов первого времени.

Например, электронной коммерции центра обработки вызовов должен быть в состоянии поставить решения о заказах клиентов и доставляемых в течение первого взаимодействия. В противном случае, это может привести к большому числу дорогостоящих отмен и возвратов.

по аналогии, сервисный центр представитель должен понять степень выпуска клиента и редактировать свои ежедневные планы включают в себя индивидуальные задачи клиента, связанные с.

Вкратце, вам нужно иметь качественный первый ответ привлечь своих клиентов на основе реального времени.

Служба поддержки программного обеспечения Kapture может помочь вашим колл-центры активно достижения оптимального времени отклика. Вот некоторые из различных способов интегрированной службы поддержки делает разницу в вашей скорости и качества резолюций.

  1. Один решения билетов панели позволяет одновременно управлять несколько входящих каналами спроса.
  2. интегрированный онлайн- оффлайн каналы, через интеграция Omni-канал.
  3. Легко просматривать отдельный клиенту, связанные заказы и информацию для более быстрого реагирования.
  4. Назначение и получение разрешения в рамках единой системы продажи билетов.
  5. Отслеживать все незавершенные задачи в рамках единой системы продажи билетов

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

1 Комментарий

  1. The first response to the customer is important as it builds a relationship with the customer and it helps in retaining the existing customer or making a new customer retain in the business.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта