blogddd-1024x536

Слушайте внимательно, потому что я собираюсь рассказать вам секрет,. Как и все хорошие деловые секреты, это один достаточно хорошо известен, но не всегда хорошо практикуется. Этот секрет поможет вам достичь 2 основные вехи:

  • Дисплей социального доказательства
  • Создать собственное сообщество

Секрет Пользовательский контент (UGC для краткости), и это то, что крутые парни на кока-кола сделали с их “Поделитесь колу” кампания.

Пользовательский контент является довольно очевидно термин. Содержание первоначально порождено маркой в ​​виде массивной рекламной кампании, сделано с единственной и благородной целью прервав все, что показать вам хотеться смотреть. Сейчас, бренд имеет возможность где она может стимулировать потребителей (или пользователей) производить свой собственный контент и делиться.

И это самая мощная вещь о UGC. Это акт пользователей собираются вместе и продвижения бренда, что они чувствуют себя в восторге.

Вот 2 известные UGC кампании и принципы, которые они установлены для будущих UGC идей.

Coca-Cola “Поделитесь колу” – Урок социального доказательства

Кампания: Идея состояла в том, чтобы показать сотни самых популярных имен в мире по коксовой бутылки и позволяет клиентам обмениваться фотографиями с их коксовой бутылкой на Twitter с хэштегом ShareaCoke.

Урок: Это простой урок используя социальное доказательство. Существуют различные научные определения одного и того же доступны с маркетинговыми магнатов. Но поставить его очень прямо, социальное доказательство, когда мы решили сделать что-то, потому что это делают другие. Хороший UGC кампания имеет “вирусный” встроенный в него, потому что это то, что призывы немедленно социальной сети вашего клиента.

Барберри-х “Искусство желоба” – Урок создания сообщества

Кампания: Барберри разработал отдельный сайт под названием “Искусство желоба” который служил в качестве образца для своих клиентов, чтобы загрузить фотографии себя носить подпись Burberry тренчкот.

Урок: Это был смелый и блестящий шаг Барберри; тот, который понял свою базу высокого класса потребителей и высокая мода мечтателей очень хорошо. Один из самых интеллектуальных особенностей этой кампании было то, что она не только привлечь своих существующих потребителей, но также “желательные клиенты.” На сайте представлены фотографии, которые можно было бы комментировали, понравилось, и общий.

Burberry пошел на один шаг дальше, чем используя социальные медиа в целях повышения информированности. Они разработали свою собственную платформу и в конечном итоге создать сообщество вокруг своей модной одежды. Хороший UGC кампания понимает, что цифровой маркетинг это больше, чем просто бросали фантазию содержания у заказчика. Речь идет о получении клиента участвовать сотворять вместе с брендом.

Это еще привычка в эти дни, чтобы бросить много денег в маркетинговая кампания и надеется, что он торчит где-то. Для того, чтобы сказать, что это устаревшее будет преуменьшение. Если есть одна вещь, которую вы отнимаете от этого чтения, пусть это будет понимание того, что реклама уже не один улица с односторонним движением. С этим, лучшие способы использовать новый поток информации с пользовательским контентом.

Free CRM Trail Banner