Ultimate Руководство Для Почему крупное предприятие должны переключаться на CRM

Главная > Программное обеспечение CRM > Ultimate Руководство Для Почему крупное предприятие должны переключаться на CRM

Крупные предприятия

Крупные предприятия что сделало переход к решениям CRM увидел 47% увеличение их ставок удержания клиентов.
по факту, возможность получить 360-градусные собственности на данных клиента, понимание рынка и бесшовная интеграция с другими платформами делают CRM идеального программное обеспечение для крупного предприятия.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕШЕНИЯ CRM для крупных предприятий?

Lead Management

CRM собирает ведет от нескольких каналов и челноков их в один почтовый ящик. Программное обеспечение также может быть настроено для автоматического выделения приводит к вашей команде продаж. Компании могут установить вверх Ключевые слова конкретных распределения свинца. Это означает, что если запрос поступает около определенного продукта, МРС сканирует запрос и выделяет его в соответствующую команду.

Быстрее Разрешение по продаже билетов

Билеты поступят на МРС-х Omnichannel билет входящие. Несколько каналов легко интегрироваться в едином окне. Билеты, происходящие из веб-сайтов чатов, формы, электронная почта, телефонные звонки или социальные сообщения помещаются прямо в этот почтовый ящик. После того, как билет прибывает, авто CRM выделяет его доступным агентам онлайн.

Бизнес-аналитика

Поскольку CRM собирает все данные, связанные с продажей, Поддержка и обслуживание, он имеет возможность создавать отчеты по ключевым показателям в графическом формате / первенствовать. Вы также можете выбрать метрики вы хотели бы видеть в отчетах, а также.

производительности сотрудников

Для того, чтобы судить об эффективности продаж и поддержки операций, следующие отчеты доступны для анализа;

  • Агент Productivity Report
  • Анализ билетов
  • прогнозы продаж
  • Real-Time Volume Свинец и многое другое

Центральное хранилище данных

Крупные предприятия с несколькими местами выиграют от возможности иметь независимое расположение – облако доступ к важным данным клиентов. CRM можно получить с помощью простой ссылки и страницы входа. Администратор может настроить CRM, чтобы разрешить доступ только несколько партий. Это предотвращает утечку данных или несанкционированный доступ.

Автоматизация задач

Технологические процессы могут быть построены и отбрасываются в течение нескольких минут. CRM предлагает своим пользователям панель конфигурации, где;

  • Отчеты могут быть включены
  • конфигурации API с сторонними платформами можно настроить
  • Свинцовые рабочие процессы могут быть организованы
  • Дознание действия могут быть установлены
  • Поля билетов могут быть сконфигурированы и многое другое


Автоматизация операций поддержки

При настройке CRM, крупные предприятия могут создавать отдельные папки для каждого отдела. Эти папки могут быть назначены руководителями департаментов, а также. После того, как билет будет создан, авто CRM присваивает билет на нужный отдел, основываясь на ключевых словах в билете. Билеты также можно автоматически помечены как высокие билеты приоритета на основе ключевых слов, установленных в каждой папке отдела.

Увеличить продажи

Лучшая особенностью CRM является возможностью уведомить отдел продаж, как только свинец поступает. Инструменты свинца скоринга можно использовать для обозначения выводов на основе интереса к покупке. Члены команд могут даже отметить нынешнее состояние свинца в воронке продаж, а также. Это все возможно на вкладке 360 градусов клиента. Последующие уведомления могут трясти вашу команду в просеивания через ведущий бассейн для правильных перспектив.

Управление Сдвиг Агент

Круглая модель ласточки может быть создана для того, чтобы клиенты всегда имеют средства для взаимодействия с. The round-robin model allocates customers to agents based on their ticket volume and activity status. In case an agent is dealing with multiple tickets, МРС присваивает новый запрос поддержки другого агента. Это гарантирует, что вы максимально использовать ресурсы, обеспечивая при этом удовлетворение клиента балл остаются высокими.

Вывод

С большими объемами данных, проходящих через серверы крупного предприятия, МЦР может показаться, что крупные инвестиции. Действительно, реализации решения CRM позволит значительно снизить накладные расходы, потому что нет платы за установку, все серверы размещаются поставщиком и компания должна оплатить только для пользователей на программное обеспечение, и они могут расширять базу пользователей, как они растут.

На рынке для CRM. Вы крупное предприятие, которое имеет несколько отделов, занимающихся с данными? Попробуйте БЕСПЛАТНО 30 День Испытание Kapture CRM для большого предприятия здесь.

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта