3 распространенные ошибки в процессе продаж, которые могут привести к потере клиентов

Главная > Продукты > Продажи > 3 распространенные ошибки в процессе продаж, которые могут привести к потере клиентов

Mistakes in sales process

От создания новых приводит к закрытию сделок, весь процесс продаж может стать долгим и утомительным. В этом, один неверный шаг может Флик цельные «карточный домик» кувыркаясь, к земле.

Каждый продавец, независимо от отрасли, товар, или уровень квалификации, makes mistakes. And from their mistakes, они узнают нечто новое о питательном и превращении их ведут в возможность.

Но есть некоторые общие ошибки, которые даже опытный служака может быть совершающим среди их карьеров продаж.

Хотя с централизованной стратегии необходимо, Вы также должны понимать, что каждый вывод отличается. Очень важно иметь гибкость подходить к каждому индивидуально свинцу. Также, Вы можете сказать, что разные продавцы имеют разные тактики.

Эти три общие ошибки могут остановить Коммивояжёры мертвых на их следах. Это можно было бы легко избежать, и даже может превратиться в сильные стороны, если вы тщательно планировать и наблюдать четкую картину продаж с клиентами.

ошибка 1: Мессинг-вверх Последующие Подпрограммы

В то время как питательные отведения качества, Вы должны знать, существенное значение последующей деятельности с перспективами, для того, чтобы завоевать их доверие и ускорить сам процесс преобразования.

Проще говоря, ведущий питательная часто включает в себя получение доверия и перспективы ускорения их фактического преобразования.

[Узнайте больше о важности последующих вызовов здесь - Ключ к увеличению ваших продаж: Это все о следовании вверх]

Но, даже после того, как были осведомлены о силе наблюдения или выгоды от планируемого клиента последующей деятельности, продавцы часто не выполняют надлежащие последующие протоколы. Они в конечном итоге либо избежать конкретного свинца или чрезмерно вызова вверх особенно высокой стоимости перспективы.

В обоих случаях, вы могли бы самоуничтожения ваших перспектив заинтересованы в вашем продукте / услуге.

Есть в основном две причины, стоящие за ней-

  • Не имея полный трек на потенциальных покупатель
  • Чрезмерная нагрузка - слишком много встреч для участия и слишком много звонков, чтобы сделать

глобально, каждый продавец может относиться к этой ситуации. Из-за часто получая тяжелые рабочие нагрузки и одновременно обрабатывать несколько клиентов, все продавцы страдают от отсутствия будущего планирования перспективы.

последствия

Отсутствие последующих вызовов может замедлить процесс преобразования и серьезно влияет на коэффициент конверсии. Важнее, это может повлиять на ваши общие отношения с клиентами.

Это означает, что много больших шансы и возможности, которые могут ограничиться вас, чтобы получить право ROI.

Решение

Хотя эта проблема серьезна, Вы не можете себе представить, как простое решение. Слежение на блокнотом и поддержание контакта книга слишком стар, чтобы идти в ногу с этой конкурентоспособной промышленности.

Вместо того чтобы держать вкладку умственной на каждом пользователе, вы могли бы использовать, и вызов система управления. Это поможет вам оценить прогресс и организовать вызов на предрасположен время.

Это позволяет обрабатывать каждое взаимодействие с клиентами с целью вождения конечных преобразований. Вы также можете установить нужную частоту и режим внутренней связи.

При наличии системы управления вызовами, вы можете устранить ненужные проблемы, которые могут повлиять на процесс продаж.

между тем, Вы можете также обновить ежедневные задачи на панели инструментов CRM. С помощью этой системы, Вся ваша команда может сотрудничать в предотвращении каких-либо возможностей призывает быть пропущенными из рабочего процесса. Это поможет разобраться в ваш напряженный график и дает четкое представление о управлении рабочего днем.

CRM dashboard

CRM dashboard

ошибка 2: Недостаток информации

Всегда, даже самые сводные встречи с клиентами являются делом сомнения.

Учтите, что вы посещаете перспективу. Теперь ваш клиент просит Вас подробно о вашем продукте и вы не осведомлены или не носить документ об этом конкретном вопросе.

Или, предположим,, вдруг клиент звонит и спрашивает о состоянии его / ее запрос, и вы не имеете понятия о предыдущем разговоре, так что последний вызов был взят кем-то другим.

Оба они очень распространены в области продаж и маркетинга организаций.

последствия

Отсутствие информации является главной причиной позади все непонимания между клиентом и компанией. В то время как ясность информации может скрепить отношения с доверием и лояльностью, поверхностная демонстрация продукции и неясный контракт могут привести к жизненно важной ошибке связи.

Отсутствие информации среди ваших сотрудников может повлиять-

  • репутация компании
  • Процесс Ведущий поколения
  • Свинец коэффициент конверсии
  • Командный дух
  • Управление окружающей среды и культуры

Решение

да, даже эта проблема имеет простое решение. И то же самое Программное обеспечение продаж CRM может помочь вам выйти из ситуации.

Его ценное приложение дает вам возможность обновлять всю собранную информацию о вашем клиенте; Вы можете даже поднять билет на каждую жалобу или запрос для получения информации о статусе. Все члены команды, имеющие доступ к приборной панели можно увидеть и действовать на основе обновленной информации.

Кроме, вы можете иметь отдельный раздел для загрузки вашего инвентаря и получить доступ к этим данным с вашим Мобильное приложение CRM, так что вы можете показать свой клиент, имея встречу вне офиса.

Mobile CRM

ошибка 3: Игнорирование трубопровода по продажам

Вы в курсе ваших источников свинца высокой рентабельности инвестиций? Вы знаете, что ваши перспективы на будущее продаж?

Не зная вашего трубопровода продаж может серьезно стоить. Однако, этот вопрос несколько отличается от двух других. Поскольку управление продажами трубопровод большее беспокойство руководителей продаж, он играет важную роль в свинцовой генерации и преобразования.

44% в компании считает, что они неэффективны при управлении трубопроводом продаж. Хотя это поможет вам получить надлежащий прогноз продаж, точные представления о статусе сделки, визуально различать горячее, холодная и теплая перспектива, и даровать ясное видение о вашем бизнесе.

последствия

Игнорирование трубопровода продаж может напрямую влиять на рентабельность инвестиций. Правильное управление продажами трубопроводов помогает в понимании качества лидов. Sales reps tend to lose sight of the opportunities they should преследовать, когда они тратят так много времени чеканки плохих сделок.

Когда ваше видение затуманено бедные приводят, вы будете тратить 90% ваше время фильтрации через плохие сделки, чтобы попытаться найти те, тренер по.

Решение

Техническая проблема всегда должна иметь техническое решение. Только правильный инструмент управления продажами трубопровода может помочь вам различать между бедными и хорошим качеством отведений.

Ваша CRM панель является лучшим местом, где вы можете найти любую информацию о ваших перспективах, позиция вашего руководства в трубопроводе продаж. Это дает ценную информацию о том, что нужно сделать, чтобы сделать преобразование быстрее.

CRM Dashboard

Вывод

Что работает для некоторых продавцов, может не работать для вас ... Это очень важно иметь гибкость и универсальность, чтобы попытаться-новые подходы и стратегии.

Как вы можете видеть, что эти три распространенных ошибки легко можно избежать с продажами программное обеспечение CRM. Вам не нужно устанавливать различные приложения или принимать сложные методы, чтобы ограничить себя от повреждения ваших возможностей продаж. Все, что вам нужно использовать систему управления продажами в его полном объеме.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта