Начать адресованные расходы по оценке кампании Шаг за шагом: CRM Уроки

Главная > Руководство > Начать адресованные расходы по оценке кампании Шаг за шагом: CRM Уроки

CRM Campaign Management

Расширение и отсоединен рынок требует целенаправленного маркетинга.

Каждый маркетолог хочет бежать, что прекрасно целенаправленную кампанию, которая получает максимальную конверсию в рамках данного бюджета. Но на самом деле значительно отличается.

Бизнес в идеале должен начать с упором на определенной аудитории характеристики. Это может быть группа аудитории, Возрастной диапазон, специфический вкус, вера и т.д..

Бизнес не должен быть, как правило, сосредоточив внимание на одной характеристике аудитории. Идеальная группа аудитории может потребоваться один или комбинацию этих функций, где определение, что определенная комбинация является проблемой для маркетологов.

Выравнивание Проводит с рыночной реальностью

Как Есть бесчисленные способы тратить ограниченный бюджет, владелец бизнеса должен согласовать расходы с его реальными потребностями. Таковы основные разнообразные вопросы маркетолог сталкивается в то время как сегментировать свои расходы кампании.

1. Новые рыночные возможности - Сезонные требования или новые тенденции
2. Закрытие рыночных возможностей - Передача сезонных требований или старые тенденции
3. Тратить на различных рыночных каналов - Балансирование между поисковыми и социальными условиями
4. Расходы на местном или национальном рынке - Для того, чтобы потратить на национальной или местного рынка
5. Принятие решения о Brand Equity - Дайте капитал бренда на данном расходах

Успешный бизнес нуждается в сбалансированных расходах по каждому из этих аспектов. Это закладывает основу для максимальной конверсии, а не перерасхода на ограниченном наборе факторов.

Хотя это не является универсальным, ниже круговая диаграмма дает среднюю сегментацию для предлагаемых местных расходов. Расходы любой организации могут варьироваться в зависимости от целей и требований заказчика к предполагаемому основанию аудитории.

Spending you Ad Budgetмного способов тратить рекламный бюджет

Сбор и Приоритетность Ключевые слова бизнеса

Все ваши слова не приравнены; и найти лучшие из них является ключом к вашему бизнесу.

Если вы не знакомы с ключевыми словами, они являются определенными условиями поиска, которые пользователи вводят в поисковой систему для доступа к конкретному товару или услуг.

Если вы работаете в условиях жесткой конкуренции на рынке, ваш выбор первый из ключевых слов будет уже принят конкурентами. В этих случаях вы были бы более продуктивными, глядя на 2-й строке ключевых слов. Это связано с вашей основной аудиторией, который уже любил и купил ваш продукт.

Это может быть достигнуто только путем фильтрации соответствующей информации о конкретном клиенте. Такая целенаправленная маркетинговая кампания может быть реализована на функции управления CRM счета, который собирает и использует соответствующие данные клиента.

Фильтрация соответствующих характеристик по работе с клиентами

Filtering Chracteristics - CRM

МЦР непосредственно собирает максимум информации о каждом клиенте. С прямыми встроенными фильтрами, Вы можете перебирать и найти наиболее соответствующую функцию в отношении вашей целевой аудитории. Эти данные позволяют эффективно целевой аудитории группы, через набор высокоизбирательных ключевых слов. Эта стратегия, как ожидается, принесет лучшие результаты и сталкиваются с гораздо меньшей конкуренции.

Подавайте ваши объявления на правой социальной платформе

Social Platform

Благодаря низкой активности и низких коэффициентов свинца, большинство предприятий начинают уклоняться от кампаний в социальных медиа. К этой, недостаток контента привлечения целевой аудитории и неспособности сосредоточиться на правильных социальных медиа каналов может быть причиной низкого оборота.

Интернет предлагает многочисленные социальные и прямые маркетинговые возможности, такие как электронная почта маркетинга, facebook, Linkedin, Instagram и т.д. ... С многочисленными доступными каналами, выбирая правильный маркетинговый канал является сложным. Например, Маркетинг по электронной почте может быть подходят для оборудования магазина, где, как Facebook должны быть более доступными для фитнес-энтузиастов.

The CRM Analytics and продаж отчетности платформы дает мгновенную обратную связь о производительности каждого канала. Она позволяет отслеживать производительность и приток посетителей по каждому каналу. Теперь вы можете определить наиболее подходящий социальный канал для вашего бизнеса, что позволяет принимать ваши социальные кампании ближе к аудитории.

Запуск КПП и партнерская кампания

Если вы работаете PPC или партнерскую кампанию на 3-блогах сторонних сайтов или, вам нужно найти наиболее подходящие партнеры. Если вы рекламируете в блоге на тему неактуальной, он будет вести ненужную аудиторию, который не имеет в конечном счете, никакого реального влияния на вашем веб-трафика. Прежде чем инвестировать на каждом сайте 3 партии, вам нужно, конечно, ответить на эти ключевые вопросы.

Какие блоги для рекламы? Что оптимальная стоимость за каждый клик на перспективной странице? Вы можете получить эти клики по меньшей цене?

Вместо того, чтобы спекулировать, the CRM Reporting Analytics дает прямой отчет о своей основной аудитории. Если у вас уже есть клиенты, Вы можете выбирать ключевые характеристики вашей аудитории. Это может включать в себя Возраст, секс, Место нахождения, Группа или некоторые специальные функции.

Классифицировать ваши характеристики аудитории

Classify Audience - CRM Campaign

На основе этих, Вы можете определить наиболее подходящий блог из предложенного списка. Это позволяет провести свой бюджет на ядро-мишень аудитории, и не тратить время и деньги на сегменты аудитории вряд ли, чтобы купить ваш продукт.

С Kapture CRM, вы можете постепенно добавлять новые классификации в список аудитории. Это позволяет определить часто встречающиеся характеристики, который специфичен для вашей аудитории. Вы также можете получить пользовательские отчеты, что дает более полное представление о влиянии каждой классификации.

Отслеживание и оптимизация Offline Кампании

Показывайте объявления на ваших клиентов

Track Offline Campaigns

Хотя это может быть проще в автономном режиме кампании настройки, обработки остальное гораздо сложнее. Есть много форума медиумы включая газеты, журналы, документы, щиты и баннеры. Без прямых способов отслеживать возврат, оптимизировать эти кампании сложнее.

Kapture CRM помогает вам отслеживать рекламные кампании через местоположение мечение, позволяя прямой взгляд на каждой аудитории на основе набора предварительно установленных parameters.This отображает ведущую информацию непосредственно на приборной панели CRM, помогая вам отслеживать эффективность ваших кампаний в автономном режиме.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта