Научный подход для сбора третичной FMCG данных клиентов

Главная > Обслуживание клиентов > Управление данных клиентов > Научный подход для сбора третичной FMCG данных клиентов

Сбор FMCG Третичных данных

В прошлом 3 лет, индийский рынок FMCG взорвался с «Саше Явлениями». Крупнейшие игроки в различных нишах начали активно добивается привлечения новых клиентов с введением низкой цене саше в точках цен ₹ 1.

распространение в сторону, рекламные расходы этих продуктов в размере крор, все время надеясь и молясь, что продажи будут расти.

Существует неотъемлемый дефект этой надежды и моля рекламной модели. Там нет никаких научных доказательств того, что каждый рупия провел на объявление в результате чего покупки.

ENTER Клод Хопкинс

Клод Хопкинс часто преподносится как отец современной рекламы используется научный подход к процессу привлечения клиентов.

В начале 20-го века, его фактические рекламные газеты на основе играет важную роль в широком распространении и принятии таких продуктов, как;

  • Pepsodent
  • Quaker Oats
  • Palmolive и многое другое

Шли годы, его учение часто игнорировались вместо любителя, меньший ROI привода форма рекламы.

Но пришло время, чтобы взять власть обратно.
Реклама больше не должна быть слепыми люди игрой, и что более важно,, с широким распространением использования социальных медиа производители FMCG могут получить третичные данные клиента из Facebook с некоторой помощью научного подхода Клода Хопкинса на приобретение новых клиентов.

С более чем один миллиард активных пользователей, ваш бренд может выйти на каждой возрастной сегмент через платформу.

Из одного миллиарда пользователей на Facebook;

1 - 88% лежат в 18 - 29 сегмент

2 - 84% лежат в 30 - 49 возраст сегмента

3 - 72% лежат в 50 - 64 возраст сегмента

4 - 62% лежат в 65+ возраст сегмента.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ PALMOLIVE'S 20th Century рекламную модели СОБИРАТЬ третичную FMCG ДАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ FACEBOOK ВЕДУЩЕГО ADS

Обращение к красоте является самым сильным желанием, которое может быть использовано в и Клод Хопкинс использовал это точная стратегия его центральные обращения, вводя Palmolive на рынок мыла. Но вопрос остается. Как вы можете имитировать его маркетинговую стратегию для цифровой эпохи? Вот как ;

1 - ВЫПОЛНЕНИЕ FACEBOOK LEAD РЕКЛАМУ с бесплатной пробной версии КУПОН - ХОРОШИЙ в любом магазине, который продает ПРОДУКТА

Клод Хопкинс говорит;

Котировки-1

2 - В FACEBOOK LEAD н.э., РАЗГОВОР О ВАШЕМ USP и предложить бесплатную пробную версию КУПОН В ОБМЕН НА ИХ НАЗВАНИЕ, ЭЛ. АДРЕС, И НОМЕР ТЕЛЕФОНА

Клод Хопкинс говорит;

цитаты 2

3 - PUT Проводники Сгенерировано в электронное сообщение АВТОМАТИЗАЦИИ ГДЕ ВЫ SEND ВЕДЕТ купоном с адресом ближайшего дилера, ИЛИ В лучшем случае поставлять его НИХ

Клод Хопкинс говорит;

цитаты 3

4 - GET ЧЕТКОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ КЛИЕНТ CO РИС НА ОСНОВУ ДЕНЕГ ВЫ затрачиваемая на рекламу плюс стоимостью PRODUCT.

Клод Хопкинс говорит;

«Стоимость рекламы, в том числе погашения купонов было $700. В результате, несколько тысяч женщин использовали это мыло с полным знанием его качества и целями «.

цитаты 4

Преимущество использования Фейсбука подхода к сбору третичных ДАННЫХ

В-третьи поставщики данных партий могут иметь полчища клиентов целевые, но ваши маркетинговые сообщения будут нежеланным гостем в их пузырь жизни.

Использование свинца рекламного подхода Facebook, люди, которые зарегистрируются на бесплатную пробную версию стремится клиенты ждут, чтобы использовать свой продукт и услышать от вас.

С выводами вы сгенерировали от Facebook вы можете;

1 - Выполнить эффективную работу исследований клиента перед запуском новых продуктов

2 - Драйв пользователей в магазины стимулирования для свободных испытаний

3 - Увеличение распределения с данными на основе фактических данных по широкому использованию ваших продуктов на основе количества свободных испытаний запрашиваемых.

После того как вы все провода в вашей системе - вы можете использовать третичный Программное обеспечение отслеживания продаж управлять этими ведет питая их в потенциальных клиентов.

КАК СОБИРАТЬ ВНЕ третичные ДАННЫЕ КЛИЕНТА

форма для обратной связи

До появления третичных данных Программное обеспечение для управления CRM, простые инструменты пера и бумаги служили в качестве среды для сбора третичных данных. Вы можете использовать эти инструменты в качестве средства для сбора данных, но для эффективного управления этой информации третичных продаж отслеживания программного обеспечения могут оптимизировать ваш процесс заботливую свинца.

Было сказано, что, даже если у вас нет доступа к FMCG CRM, вы можете получить в автономном режиме третичных данных с использованием;

1. Формы обратной связи

Это отличный способ собрать не только данные, но и получить обратную связь в режиме реального времени информации о вашем продукте. От того, или нет, клиент любит ваш продукт, обратную связь по улучшению, которые могут быть сделаны - формы обратной связи могут помочь вашей команде узнать, что рынок ищет и будет ли или нет, ваш продукт решает существующую точку боли или нет.

2. Регистрация формы и бесплатные купоны

Зарегистрироваться формы могут быть использованы для создания автономного предварительного запуска списка потенциальных покупателей. По кочану розничных магазинов вы ориентируетесь и предлагая своим клиентам образец вашего продукта, Вы получаете мгновенную обратную связь о том или нет - хотят, чтобы эти покупатели должны быть предупреждены о ваших продуктах большого запуска. Предлагая бесплатный купон коды доставлены в свой адрес электронной почты, Вы можете вызвать заинтересованные перспективы, чтобы предложить свои контакты.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Быстрые ответы и оперативное исследование с возможностью калибровки предложения, основанное на обратной связи, полученной является гибким навыком, который может помочь производителям товаров повседневного спроса в обеспечении широкого распространения и принятия продукта. Но ключевой показатель этой способности калибровать это данные. Ваши клиенты должны сказать вам, если они хотят ваш продукт или нет. Бесплатные испытания приманки, которые помогут вам собрать соответствующие данные клиента. Используя эти данные, - вы можете создать свою собственную базу данных гипер-целевых заинтересованных покупателей через онлайн и оффлайн каналов.

При управлении больших объемов данных - система необходима, чтобы закрепить эту информацию в действенные идеи. Kapture в FMCG CRM может помочь вам управлять распределительными сетями, раскрыть новые возможности розничной торговли и управления первичным, вторичные и третичные данные по одной панели.

Вы можете запросить FMCG бесплатную демо-версию Вот.
Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта