Round Robin Планирование в области сбыта

Главная > Продукты > Продажи > Round Robin Планирование в области сбыта

3-1

Round Robin Планирование в области сбыта

Round Robin стратегия планирования, которая не только музыка для ушей, но и очень интересно понять, углубленные. Round Robin является классическим, когда речь идет о ресурсах обмена и широко используется и принята свинцовый стиль назначения в продажах.

Основная идея Robin Robin Scheduling является то, что должно быть, даже и равномерное распределение потенциальных клиентов в рамках групп по продажам, или это несправедливо по отношению к агентам внутри команды. Но факт остается факт, что совершенно равномерное распределение продаж всегда может оставаться мечтой для даже наиболее организованной команды продаж, так как там всегда будет несколько левых выход последующих мероприятий, которые должны быть назначены где-то.

Round Robin Планирование является стратегия распределения, который распределяет приводит членов команды один за другим, пока все не имеет свинца, после чего задание начинается снова с первым правопреемником.

Специальная стратегия присвоения свинца актуальна в продаже начиная с, в отсутствие одного, продажи команды могут в конечном итоге тратить 90% своего времени и ресурсов, компенсируя друг.

Round-Robin Scheduling можно суммировать в нескольких словах, как следует:

"Один за раз, вращательно «.

Определение Round Robin в продаже:

Стратегия циклическая является по существу набором правил распределения строится на цифровой логике. Эти правила распределения затем реализуются на системы продаж программного обеспечения в целях осуществления планирования для ведущего присвоения.

Хотя Round Robin умный и эффективный на бумаге, данные и качество его подают в алгоритме играет важную роль в его эффективности.

Идеальный сценарий, где Round Robin находится на пике эффективности:

  • Наличие большого объема данных.
  • Столь же большое количество цессионариев.
  • Столь же высокое качество приводит.

Как Round-Robin Передача продажи Кампания:

Round Robin работает в тандеме с воронкой продаж и кампаний привести поколения. Делая эти стратегии более эффективными, RR предотвращает потерю проводов и потери ресурсов.

Круговая свинца присвоившие помогают предприятиям с большим, территориальные группы назначать равные новые приводят к территориальным группам.

Попадая в углубленных:

Алгоритм циклический выполняет распределение на основе набора чисел.

В продаже, распределение и присвоение вызовов / сообщений электронной почты, и т.п., происходит на основе классификаторов, таких как «следующий свободный агент», «Лучший вызов агента», и т.д.

Понимание того, как Round-Robin алгоритм работает для продаж:

Давайте представим себе, что есть 4 агенты по продаже внутри команды территории, а именно; A1, A2, A3, A4. Теперь назначить приоритет каждого агента на основе таких факторов, как доступный агент, лучший агент, и т.д.

Предположим, что приоритеты агентов 3, 1, 2, 4.

Зададим теперь конкретную длительность обработки свинца для каждого агента, другими словами, время, необходимое для каждого агента, чтобы присутствовать на поводке.

Предположим, что Длительности 4, 2, 4, а также 4 для агентов A1, A2, A3, и A4.

Теперь во время потока свинца запроса, давайте предположим, что таймшер для каждого агента для обработки свинца в 2, после чего агент снова доступен на приоритет для назначения.

Диаграмма назначения Круговой для 7 приводит в этом случае будет выглядеть следующим образом:

агент приоритет продолжительность
A1 3 4
A2 1 2
A3 2 4
A4 4 4

Ведущий обработки кванта -> 2 единицы.

A2 A3 A1 A4 A3 A1 A4
0 7

Вывод:

Вращения ведущего присвоившего алгоритма планирования Кругового обслуживают продажи корпоративных команд лучших. При включении в CRM, Круговой помогает управлению продажами территории предприятия обеспечения равного и сбалансированного разделения вызова, Эл. адрес, Интернет лидирует среди доступных торговых представителей. Узнайте больше о продажах территории и циклической диспетчеризации в CRM Sales.

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта