Персонализировать контент для ваших клиентов с управлением данными

Главная > Lead Management > Персонализировать контент для ваших клиентов с управлением данными

Персонализировать контент для ваших клиентов с управлением данными

Данные повсеместно. То, что вы хотите делать с этими данными означает, что все различия между изображая себя в качестве надежного бренда, или заурядный, Некоммерческий бизнес. The fundamental difference between these entities is that the former focuses on using all the existing data – sourced from leads, перспективы и клиенты - и формование его в чем-то, что помогает в предоставлении большой ценности для клиента, включая все предварительно- и усилия пост-продаж.

Итак, что же значение означает для клиента?

It could mean getting exactly, или даже больше, чем то, что рекламировалось в продукте или услуге, получив ряд преимуществ от низких инвестиций, обращаются также деловым представителем, зная, что их запросы и проблемы будут ответили быстро и эффективно, среди других.

По сути это означает, что вы не можете предложить такое же ценностное предложение для каждого клиента. Вместо, Вы должны сосредоточиться на персонализации контента для них, so that they can associate value and dependency to your brand. более того, персонализация имеет много значения в контексте современного цифрового века, где ваши конкуренты спешат получить максимальную долю рынка путем целенаправленных и существенные предложения ценности для ваших клиентов.

Здесь значение экспертного контента маркетолога становится очевидным,; если содержание не является полезным для клиента или не дифференцируется правильно, they’ll be more than happy to pass on your product and move on to a competitor who can do it better. By proper управление продажами, содержание создатель может избежать этого сценария и легко поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

Пути, в котором содержание маркетолог может эффективно структурировать их ценность предложения являются:

Используйте горы данных

Collect and store all data that is shared by customers through the various marketing channels, такие как социальные медиа-платформы, сайты, чатов, электронная почта, телефонные звонки, и т.д. При сортировке и организации все эти данные в одну центральную базу данных, Вы можете изучить поведение клиента и определить, какое содержание, скорее всего, резонировать с ними, как и когда вы должны доставить его к ним.

Некоторые примеры исследования данных включают в себя слушать человек на сайтах социальных сетей для новых тенденций; изучение того, как долго клиент остается на своем сайте, и на которой изделие или продукт; какие электронные письма являются более привлекательными и имеют более высокий рейтинг кликов, и т.д.

Создание контента, который совмещен с анализируемыми данными

При создании контента, включают в себя элементы, которые сделают сообщение выглядеть более естественно - использовать диалоговый тон или имя клиента или разговорные термины и фразы - и пригласить свои клиент, чтобы исследовать и понять больше о Вас. После того, как общая структура формируется, use the customer’s available data, такие как история покупок, запросы и проблемы, поведение сайта, и работать с ним, чтобы персонализировать сообщение, так что больше значения доставляется them.On другой стороны, Вы также должны воздерживаться от чрезмерного опираясь на данные. Для того, чтобы достичь идеального баланса, merge the data-driven content with creative solutions that are obtained from the insights into customer behavior.

Передают содержание надлежащим

В конце дня, это не имеет значения, насколько хорошо ваш контент, если вы не правильно доставить его к своим клиентам. Отслеживание взаимодействия вашего клиента с вашим бизнесом, и запишите, когда, где и как они хотят это сделать. Это позволяет вам не упустить потенциальную доставку сообщений и делает его более вероятно, чтобы получить возможность конвертировать их в долгосрочной перспективе клиент.

Признают социальные медиа-платформы - такие, как Twitter, facebook, Pinterest, Snapchat - это наиболее часто ваши клиенты, и когда они наиболее активны на нем. Также, следить за каких-то глобальных событий, связанных с вашим бизнесом, оценить реакцию клиентов из них и определить, когда железо является самым горячим.

Отслеживание и измерения эффективности контента

Every company must realize that a making a relationship with a customer is not a one-time thing and that everyone must work proactively to keep their customer engaged and interested in the company. Для того, чтобы сделать это, you must set up a system that frequently obtains feedback from the customers so that problem areas can be quickly recognized and tackled as swiftly as possible. This not only allows you to create better content but also improves the customer experience and satisfaction.

Например, используя аналитическое программное обеспечение, вы можете отслеживать, если вы поставили самый оптимальное содержание, хотя правильный маркетинговый канал - ваша клиентская база может быть более концентрированной на Twitter, но ваши усилия могут быть направлены в первую очередь на Facebook. Это может изменить должным образом анализируя данные после доставки.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта