Как Мобильные приложения меняются отрасли здравоохранения ландшафта

Главная > Промышленность > Здравоохранение > Как Мобильные приложения меняются отрасли здравоохранения ландшафта

Mobile apps for doctors

Мобильные приложения вездесущи сегодня, благодаря распространению приложений контролировать практически каждый аспект нашей жизни.

Право от планирования наших финансов, решить, где пообедать, коммутирующих и т.д.. есть приложение, чтобы помочь нам и сделать весь процесс Восхитительно легко и без проблем. В этом случае, может сектор здравоохранения оставить позади? За последние несколько лет, там был взрыв в мобильных приложениях для сектора здравоохранения.

Медицинские мобильные приложения проложили путь к цифровой революции отрасли здравоохранения и произвели глубокое влияние на поведение пациентов, так и медицинских работников в этой области. Давайте посмотрим на некоторые из способов, в которых мобильные приложения делает сообщество здравоохранения более подключен:

Интернет поиск и назначение:

Это единственный самый большой путь, в котором приложение здравоохранения повлияло на жизнь как медицинский персонал, а также люди, которые ищут для них. Люди могут просматривать графики врачей по их выбору и книги назначений на соответствующем временном интервале, без стоять в длинных очередях, тем самым экономя время как для врачей, так и самих пациентов.

Такие приложения, как Practo отобразить список больниц и врачей в зависимости от местоположения и потребностей человека. Мы можем также производить тонкую настройку наших поисков на основе других факторов, таких как рейтинги пациента и обзоры, Услуги в больнице или клинике и т.д.. Многие приложения также интегрированы с Google Maps который может показать маршрут в режиме реального времени.

Эта функция влияет на все заинтересованные стороны в секторе здравоохранения в большой путь. Это устраняет необходимость в традиционных методах планирования назначения, которые являются громоздкими, отнимающие много времени и неэффективно. Планирование бумаги и постоянный поток телефонных звонков обременяют бизнес, как он должен посвятить некоторые кадры постоянно для этой деятельности, что снижает его эффективность эксплуатации.

Доступность медицинских услуг в Интернете помогает пациентам оставаться лучше подключены. Когда пациент пропускает плановое назначение, как клиника и врач зарегистрировать потери. Онлайн бронирование приложений назначения автоматической отправки напоминаний пациентам, тем самым помогая уменьшить или устранить не не-шоу.

Участие Лучше пациентов и повышение безопасности пациентов:

Мобильные приложения сегодня упрощают различные аспекты взаимодействия пациента. Длинная очередь в клиниках позволяет врачам укрепления отношений со своими пациентами и делает систему непрозрачным с точки зрения качества и стоимости.

Такие приложения, как mfine облегчить мгновенную консультацию онлайн, бесплатное посещение больниц и неограниченное количество последующих мероприятий. Вы также можете подключиться к специалистам по голосовой или видеотелефонии, чтобы задать вопросы и попросить о помощи ваших проблем. Они также позволяют 24*7, мгновенный чат с командой ухода пациента. Врачи могут взаимодействовать с пациентами в отдаленных местах и ​​решать свои проблемы.

Эта система дистанционного мониторинга позволяет раннее вмешательство для пациентов с хроническими заболеваниями и привлечения пациентов последующего ухода. Медикаменты напоминание приложение может отслеживать ваш прием лекарств и напоминать вам, когда принимать таблетки следующего. На основе вашей истории и потребления покупки шаблона, он также может напомнить вам, чтобы заказать следующую партию рецептов и они доставлены к вашей двери шага. Это будет огромным прогрессом для безопасности пациента.

Фитнес и отслеживание медицинских здоровья приложение становится очень популярным. Эти приложения могут помочь вам установить цели для целей здравоохранения и предложить подходящие диетические планы, чтобы помочь вам попасть туда.

Лучше принятия решений

До появления смартфонов, единственный способ решить среди многочисленных больниц было слушая опыт друзей и соседей, рекламные щиты и объявления, Имя врачей, репутации и квалификации и т.д.. Но сегодня, мы можем подписать в в мобильных приложениях и узнать о рейтингах интернет-провайдера, обзоры и другие детали, которые являются надежными и заслуживающими доверия.

Новый бизнес-модель

Мобильные приложения помогают построить лучший бизнес-модель с участием лучшей коммуникации с пациентами, онлайн назначения, выхаживанию конфиденциальность данных и т.д.. Больничные должностные лица могут контролировать статистику, как наличие номеров, фонд распределения и т.д..

Выделенное приложение может также автоматизировать все процессы, связанные с процедурами страхования и выплатами. поставщики услуг здравоохранения используют такие функции, как отслеживание, проверка мобильных приложений, пациент регистрационных форм и т.д.. для привлечения внимания потребителей и улучшить качество услуг, предоставляемых конечным пользователям.

Электронные медицинские записи:

A облако основе решения CRM такие как Kapture и другие медицинские мобильные приложения, такие как Practo позволяют пользователям загружать и войти в их истории болезни и другую информацию о приложении. А поскольку такие приложения, как правило, на основе облака, эта информация защищена, легко интегрированы между несколькими устройствами.

Если человек посещения одного конкретного врача, происходит сдвиг в новый город, он / она не нужно беспокоиться о том, начиная с нуля, с новым врачом. Если его история болезни уже загружена на приложении, врач в новом городе может мгновенно привести себя / себя до скорости относительно этого конкретного пациента, просто при просмотре профиля пациента.

Вместо того, чтобы носить с собой громоздкие фолианты, и облицовочные постоянный риск потери таких данных, пациенты могут хранить все свои данные надежно и доступ к ним в то время и место по их выбору. Еще одно преимущество предоставления необходимой медицинской информации в Интернете является то, что она обеспечивает студентов-медиков и исследователям возможность проанализировать местные тенденции, распространенные заболевания и их причины и т.д.. Следовательно, такие мобильные приложения могут быть исследовательской платформой сортов для медицинских специалистов.

Запись жизненно важные признаки, используя смартфоны

Хотя приложения в настоящее время на Google Playstore, такие как Икар монитор здоровья может записывать кровяное давление, сердцебиение и другие жизненно важные признаки, используя только смартфон с помощью сигнала фотоэлектрических пульсовой волны, в будущем, эта способность будет увеличена.
Запись Vital Signs Использование смартфонов

Мы можем видеть, смартфоны, способные обнаруживать аномалии в ДНК, или выявления антител через датчики. Оба в настоящие время и новые технологии могут быть подключены к смартфону, чтобы увеличить свои возможности.

Повышение доступности и доступности лекарственных средств

Ранее, у людей не было выбора, кроме как заплатить сумму, требуемую их медицинских услуг. Это привело к росту расходов из-за отсутствие прозрачности. С появлением мобильных приложений, Вы можете сравнить цены и возможности различных медицинских центров в Интернете, прежде чем на самом деле их посещения. Вы также можете проверить подлинность качества обслуживания, прочитав отзывы предыдущих пациентов.

Улучшение здравоохранения и борьбы с болезнями

Благодаря разработке конкретных программ, стало проще улучшить качество медицинских услуг доставлены людям. Например, Всемирная организация здравоохранения (КТО) удалось классифицировать болезни, причины и симптомы в массивную базу данных. Это хранилище позволяет специалистам здравоохранения и исследователям использовать ценные данные в борьбе для борьбы с болезнями и обеспечить лучшие результаты здравоохранения. Медицинские работники могут использовать эти данные для улучшения качества медицинской помощи и эффективности.

робототехника

Быстрые шаги, предпринимаемые в области робототехники, которая проявляется в виде роботов компаньонов, экзоскелеты и т.д.. которые позволяет парализованным людям ходить, и оказание помощи в восстановлении топить или спинного мозга пациентов с повреждениями.

Нанотехнологии

В сочетании с робототехникой, это футуристическое поле имеет захватывающие последствия для сектора здравоохранения. Ученые разрабатывают нано устройств и микро-размера роботов выполнять весьма тонкие и точные операции внутри человеческого тела.

Мы живем в мобильном мире, где почти каждый аспект нашей жизни руководствуется все более умными приложениями. Приведенные выше тенденции только начало того, что будет захватывающий путь вперед для совместной работы мобильных технологий и сектора здравоохранения.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Archit
автор:
Archit
Около:
Archit сочетает в себе причудливость и подтянутость в его письменном виде. Вне работы, он любит сочетание хорошей книгой и горячим кофе.
Другие статьи: Archit

2 Комментарии

  1. I was finding the health cart related issue and found your website. I would say I have read the best interesting article this week. Thanks for sharing and helping the community. да! you are right mobile apps are really changing healthcare industry and it will be increasing in long run.

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта