Как увеличить E-Commerce обслуживания клиентов

Главная > Обслуживание клиентов > Как увеличить E-Commerce обслуживания клиентов

Customer Service Software

За последние несколько лет, мы стали свидетелями беспрецедентного роста принятия мобильной связи в электронной коммерции сделок, обслуживания клиентов и бизнес. по факту, Исследование, проведенное Gartner показало, что около 89% из предприятий планируют конкурировать в первую очередь на основе их опыта клиентов. Многие потребители решают, будут ли они участвовать в бизнесе с компанией, на основе качества своего мобильного CX. Мобильный клиент опыт с легко доступными функциями, ресурсы и информация, предоставленные с минимальными усилиями клиента повышают лояльность клиентов и уровень удержания. Для того, чтобы обратиться к клиентам, которые ищут поддержку мобильных устройств и обеспечить качество обслуживания клиентов высокого качества, компании должны принять «мобильную первую» стратегию. Это означает, все, что клиент должен сделать, будь то узнать о новом продукте, получение поддержки клиентов, или общаться с сотрудником, может быть сделано на мобильном устройстве без снижения качества обслуживания клиентов.

Способы, в которых электронной коммерции организации могут улучшить качество обслуживания клиентов

  • Опыт работы с клиентами на мобильных телефонах – Плохое качество обслуживание клиентов и навигационная трудность является главной заботой. Перед разработкой стратегии для мобильных устройств, компании должны решить, хотят ли они, чтобы создать адаптивный мобильный сайт, который может быть просто мобильная версия веб-сайта рабочего стола, или разработать приложение, специально для мобильных пользователей. Многие веб-сайты предназначены для отображения на настольных и переносных экранов. Если веб-сайт не является мобильным отзывчивым, его содержание не отображается правильно на небольших экранах мобильных устройств, что приводит к плохому пользовательскому опыту. Например, картинки и текст не могут быть корректно отображаться, элементы страницы могут быть неправильно масштабируется и навигационные кнопки может быть трудно найти, и нажмите.
  • Multiple Channel Обручальное Mobile: Чтобы действительно соединиться с мобильными потребителями, компании должны привлекать их через несколько мобильных каналов. Люди используют мобильные устройства для различных видов деятельности, таких как текстовые сообщения, просмотр через социальные медиа, Интернет-чат платформы, серфинг в Интернет т.д.,. Исследование, непрочный, СУБП платформа для бизнеса, Обнаружил, что 67% бизнес-профессионалов используют SMS для бизнес-коммуникаций. Участие с помощью текстовых сообщений, Twitter и другие платформы не могут быть эффективными для каждой бизнес-модели, но примеры того, как компании могут стать более мобильными устройствами.
  • Построить хранилище знаний: Второй наиболее распространенной проблемой, когда клиенты используют внутренний поиск веб-сайт компании на любом устройстве, и инструмент поиска отображает нерелевантные результаты. Большинство потребителей просто отказаться от того, чтобы избежать неудобств явных сортировок через много результатов на мобильном устройстве. Это плохой опыт клиента, который расстраивает клиентов и заставляет их назвать компанию, написать электронное письмо, или даже взять свой бизнес в другом месте. Запомнить, лучшее обслуживание клиентов не предоставляется вообще. Компания должна пересмотреть свою онлайновую базу данных статей, Часто задаваемые вопросы и поддержка документы с улучшениями в области управления знаниями для того, чтобы преодолеть эту проблему. Ключевая информация, как политики судоходства и возвращения должны быть четко упоминается в самом веб-сайте. Компании также используют программное обеспечение виртуального агента, который по существу представляет собой более сложный механизм поиска. Он использует обработку естественного языка и целый список вопросов, чтобы понять точный запрос клиента и обеспечить лучший ответ.
  • Создание интеллектуального обслуживания клиентов: Это не просто автоматизация, но умный и подходящий способ автоматизации, который считает в обслуживании клиентов. Используя передовые технологии, такие как машинное обучение, Вы можете обеспечить более умное и лучшее обслуживание клиентов. Чем больше данных вашей компании, чем больше машины учиться, умнее и более точные алгоритмы становятся. Преимущество интеллектуального обслуживания клиентов является то, что вы можете удовлетворить потребности своих клиентов, даже прежде, чем они с вами. Например, популярные сайты электронной коммерции, как Flipkart и Amazon часто показывают рекомендуемую покупку на основе предыдущей деятельности, такие, как показывает вам выбор случаев мобильного телефона, если вы недавно купили телефон.
  • Поддержка программного обеспечения: E-коммерция компания выиграет много, используя система CRM которая предоставляет весь спектр возможностей интеграции и которые могут помочь модернизировать свою систему поддержки и сделать свой бизнес полностью мобильным. Kapture CRM позволяет клиентам отправлять мгновенные сообщения чата против своих заказов через свое мобильное приложение. Она обеспечивает мгновенную поддержку и помогает увеличить ваши шансы бронирования заказа по 20%. Данные клиента автоматически обновляются в базе данных, чтобы отразить самую свежую информацию.

Customer Experience

Kapture CRM автоматически распределяет входящие служебные запросы поддержки руководителей на основе каких-либо заранее определенных правил, как источник мудрого, продукт мудрый, приоритет мудрые и т.д.. Это позволяет просматривать только те запросы, имеющие отношение к вашей команде. К тому же, есть также живая приборная панель, которая отображает обособленное представление запросов клиентов различных типов, таких как жалобы, обмен запросов, вопросы порядка, вопросы доставки или любая другая категория.

Customer Support Software

  • Социальное обслуживание клиентов: Для того, чтобы эффективно противодействовали тысячелетний клиент, необходимо прибегнуть к поощрений и коммуникаций в социальных медиа каналов, как Facebook, Twitter и YouTube. E-коммерции могут взаимодействовать со своими клиентами путем создания и разработки стратегий с использованием этих бесплатных платформ. Преимуществом этого является то, что она позволяет решать проблемы клиентов или запросы быстрее, чем традиционный клиент вызова поддержки или билет представления. Это поможет в достижении лучшего электронной коммерции опыт клиентов и повысить лояльность клиентов и доходы при меньших затратах.
  • Персонализированные сообщения электронной почты транзакций: электронные письма по сделке являются последующими письмами, которые компании посылают после каждого transaction.Instead использования традиционного, но устаревшие тона, настроить электронную почту, как будто обращаясь к другу. Неформальный способ общения с клиентами, который использует свежее, более приподнятый тон часто ценится как они говорят о личных чувствах, которые клиенты могут легко относиться к.

Некоторые из факторов, которые необходимо учитывать при разработке мобильный CRM для обслуживания клиентов являются:

  • Тип мобильных взаимодействий: Компании должны понимать мобильные предпочтения своих клиентов и какую информацию они ожидают от приложения. Это может варьироваться в зависимости от типа приложения и его функциональность. Это поможет компаниям разработать чистые и минималистские пользовательские интерфейсы.
  • Персонализированные взаимодействия с клиентами: Мобильный клиент опыт является ключевым компонентом стратегии omnichannel этих компаний. Компании могут использовать возможности, что услуга мобильного клиента обеспечивает; например, определения местоположения клиента с GPS его / ее телефона, который может иметь решающее значение при взаимодействии. Они также могут предлагать купоны и специальные предложения исключительны для мобильных покупателей на основе их торговой истории и привычек.

Мобильная поддержка будет видеть дальнейшее улучшение самообслуживания и справочной службы ресурсов и инструментов. Это беспроигрышная ситуация для организаций, а также клиентов из-за низкие затраты на предоставление услуг и постоянно растущее предпочтение клиентов для мобильных платформ по сравнению с другими каналами обслуживания. Живой чат, другой популярный канал поддержки, которая имеет огромный простор для совершенствования и улучшения мобильной совместимости. И наконец, в будущем, мы, вероятно, чтобы увидеть больше настроек мобильной поддержки отдельных клиентов, который является, где можно найти много неиспользованного стоимости интернет-канала поддержки.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Archit
автор:
Archit
Около:
Archit сочетает в себе причудливость и подтянутость в его письменном виде. Вне работы, он любит сочетание хорошей книгой и горячим кофе.
Другие статьи: Archit

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта