Программное обеспечение CRM для гостиничного бизнеса: Как гостиничный бизнес может бить Airbnb модель

Главная > Промышленность > Здравоохранение > Программное обеспечение CRM для гостиничного бизнеса: Как гостиничный бизнес может бить Airbnb модель

Гостиничный бизнесThe индустрия гостеприимства всегда были вмещающих изменения в способе ведения бизнеса. Но в последние годы, это была полная перенастройка.

С вхождением отрасли изменяющие услуг, таких как «Airbnb», поставщики услуг гостеприимства были вынуждены пересмотреть свой режим операнди. «Airbnb» в одиночку обслуживает около 150 миллионов пользователей, которые могут просматривать и выбирать из любого из 4 миллион проверенных объявлений Airbnb.

Для того, чтобы выжить и процветать, поставщики услуг гостеприимства должны быть более организованным и прямолинейным в своей повседневной деятельности.

Это требует необходимости поставщика гостеприимства, чтобы служить полный пакет, а не АВТОНОМНЫЙ жилье.

Позволь мне объяснить

Когда гость покупает пакет гостеприимства, она должна быть полностью расслабляющим опытом невмешательства. Гостиничный бизнес лучше приспособленный предоставлять эту услугу, чем автономный оператор. В этом блоге, мы обсудим, как гостеприимство предприятие может превратить свои неотъемлемые преимущества в большое конкурентное преимущество. Это предполагает построение аудитории и сбор обратной связи на ежедневной основе.

Заново пунктуальность и управление временем

Что-то, что определенно может ослабить солнечное веселое настроение ваших гостей плохого планирования или отсутствие пунктуальности с вашей стороны во время каникул. Если вы не заинтересованы в ногу с вашим графиком, Вы можете в конечном итоге превращая энтузиазм ваших гостей в угрюмых разочарования.

Даже с самыми лучшими намерениями, Есть целый ряд факторов, которые могли бы бросить вашу пунктуальность с рельсов. Например, Вы можете просчитаться количество гостей, получить тайминги программы неправильно или даже делают плохие пятна бронируют. Во всех этих случаях, Вы должны иметь более систематический способ управления заказами.

Вместо того, чтобы пытаться обрабатывать свои обязательства на муху на основе, Вы можете реализовать программное обеспечение гостеприимства CRM управлять отельные услуги на более систематической основе. Это гарантирует, что вся ваша команда доступна на одной платформе. Вы также можете убедиться, что ваши заказы никогда не получить помечены или искажаются из-за плохие механизмы.

С Программное обеспечение CRM для индустрии гостеприимства, Вы можете упорядочить и оптимизировать различные виды деятельности, которые входят в большой пакет гостеприимства. The Mobile CRM гарантирует, что все члены группы находятся на той же странице в отношении описания программы и их соответствующие обязанности. Вы также можете запустить время штамповки ваши различные мероприятия для последующего просмотра и анализа.

Костюмное меню для гостей предпочтений

В случае, если вы предлагаете турпакеты, Вы должны быть готовы обслуживать группы с различными вкусами и предпочтениями. Как и все остальное в жизни, понимание предпочтений в еде может быть ярлыком для понимания своего клиента.

Прежде всего, это означает, что это не очень хорошая идея, чтобы ограничить варианты в „ваших гостей вырезать и высушенного“ опции меню. Вы должны быть достаточно гибкими, чтобы соответствовать и отвечать конкретным требованиям Ваших гостей.

Если вы владелец отеля или авиасообщение поставщика, вам нужно, чтобы ваши гости могли высказать свои предпочтения и встретиться с ними в меру своей способности.

Позже, Вы можете использовать эти данные позже вы удовлетворить эти ожидания.

Например, давайте рассмотрим меню авиакомпании. Если вы думаете об этом, индустрии гостеприимства также необходимо для удовлетворения групп пассажиров, как разнообразны, как авиакомпании.

Меню авиакомпании пытается покрыть и насытить вкус своих разнообразных пассажирских предпочтений.

В этой ситуации, вы могли бы извлечь выгоду из создания профиля клиента для каждого пользователя. Все эти профили могут быть сохранены в пределах Платформа CRM. Это в основном известен как профилирование клиентов

В пределах одной облачного профиля, Вы можете собрать и упорядочить требования клиентов на одной платформе. На основе этой информации, вы можете начать предлагать лучшие варианты в будущем.

Этот процесс может быть катализатором, чтобы получить лучшее понимание ваших гостей. Поскольку пищевые предпочтения практически предлагают вид заглянуть в гостевых вкусы, Вы можете использовать эту стратегию, чтобы улучшить ваш опыт гостей.

Оптимизировать и организовать туры

С высокой стоимостью пакета гостеприимства, Ваши гости не будут довольствоваться только столешница услуги. или какой-то примерный план пакета. Вам нужно гладить детали и выполнить их рукояткой.

Вы должны иметь возможность подключения различных видов деятельности и подключить их к одному трубопроводу деятельности. Это предполагает принятие решения и исполнение с точностью, где гости должны остаться, должны или не должны тратить время и т.д.…

Если вы хотите, чтобы ваши гости с полностью руки-офф опыт, это должно включать в себя организацию и управление всеми укоренившиеся детали шарнирных о путешествии.

Для этого, тебе необходимо программное обеспечение CRM а не отдельное программное обеспечение. Это включает в себя организацию и оптимизации процесса продаж через единую платформу.

Обещая и доставки правильного турпакета, вы можете удовлетворить существующие клиент во время вождения будущих продаж. Это означает более высокую прибыль в будущем. Лучше маржа означает более высокие прибыли, которые могут быть превращены в более подходящие пакеты гостеприимства.

Выведите свое «Competitve ценообразования» преимущество

Согласно исследованиям, ценообразование является определенным фактором сравнения и выбора-фазы бизнеса. Но это всего лишь отправная точка взаимоотношений с клиентами.

Вы должны следовать вверх конкурентоспособным ценам с большим опытом обслуживания. Другими словами, вы не можете сделать ваши клиенты чувствуют, что вы отходили от потенциальных расходов.

Другими словами, Вы можете заставить их чувствовать, что они только что приземлились в неисправных башнях, где они чувствуют себя нежелательными.

Вместо сокращения расходов, система управления гостем позволяет обзор и оптимизировать различные процессы Отельера. Это позволяет эффективно сократить на цены, не затрагивая опыт гостя.

Это также поможет вам постоянно контролировать уровень бронирования, которая позволяет принять решение о оптимальном ценообразовании, чтобы максимизировать заказы через календарь.

А также, это подводит нас к следующему пункту.

Создать воронку продаж заполнить вверх размещение места

Как вы работаете в бизнесе, это не очень хорошая идея, чтобы ожидать, что ваши гости вывернуть из синего и заполнить все пятна на всей территории 365 дневный период.

Если вы поддерживаете насыпных ставки через ваши места бронирования, он будет доставлять значительное увеличение поступлений. Это позволяет предоставлять более качественные услуги и льготы для ваших гостей.

Для всех этих, вам необходимо поддерживать относительно насыпной заказы по всем направлениям

Это может быть возможным благодаря разработке воронки продаж для управления ваших потенциальных гостей

Путешествия или туристическое поведениеВы можете объяснить механизм продаж воронки, как простой, как показано ниже.

Все потенциальные гости, которые пытливые о ваших услугах не могут иметь непосредственные намерения сделать покупку. Их можно было бы просто проверить рынок на секундной прихоть, или они могли бы смотреть на варианты отдыха на отдых шесть месяцев вниз по дороге.

Вы должны оценить и понять их интересы совершить покупку определенной. Имея CRM на основе воронка продаж, Вы можете быть уверены, что вы эффективно общаться с каждым из этих выводов, чтобы превратить их в платежеспособных гостей в будущем.

С Kapture CRM, Вы можете непосредственно оценить и назначить уровень интереса, присвоенный каждому клиенту. Это позволяет сделать немедленные заказы с правом клиента. В противном случае, Вы можете также назначать и устанавливать напоминания для будущего контакта для каждого отдельного клиента.

Вывод:-

Если вы являетесь поставщиком услуг гостеприимства, Вы должны научиться принимать более комплексный подход к служению ваших гостей. Создавая пакеты услуг с учетом ваших гостей, вы могли бы сделать свой бизнес-услуги более желательным для конкретной целевой аудитории.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Jayakrishnan
автор:
Джайякришнана
Около:
Джей является копией хакерской Kapture CRM. Помимо работы Джей проводит время на чтение и землеройные старых телевизионных шоу.
Другие статьи: Джайякришнана

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта