Правильный путь для предприятий социально взаимодействовать со своими клиентами

Главная > Lead Management > Правильный путь для предприятий социально взаимодействовать со своими клиентами

Kapture Бизнес CRM

Социальные медиа-платформы изменили способ, в котором современные маркетологи создать бизнес-планы и маркетинговые кампании, чтобы максимизировать охват клиентов. С появлением этих платформ, хотя компания и предприятия тщательно их клиенты с тонкой расческой, награды одинаково многообещающие. по существу, рынки быстро превратилась из продавца на рынке, чтобы стать главным рынком покупателя.

И это приходит с не удивительно,. Как люди становятся все более и более связаны друг с другом, в то же время тысячи миль друг от друга, так же как и их способность делиться своим опытом бесшовно. Из уст в уста приобрел достаточный импульс в современном мире, чтобы оказать существенное влияние на бизнес успех. Например, если человек покупки, использует и укоряет значения, предоставляемые продукт компании, они будут информировать своих знакомых об этом. И если он достаточно широко распространен, это может вызвать значительную вмятину в генерируемой выручке компании.

Эта радикальная смена власти является причиной, почему большинство предприятий становятся все более осторожными и точными в своих операциях, и сконцентрировали свои усилия на создание продукта для клиентов, а не заставлять их покупать продукт, который не может обеспечить их с большим значением.

Однако, поскольку число социальных медиа-платформ растет, просто расширяя свое присутствие на каждом из них без какого-либо материального вклада клиентов может сделать больше плохога, чем хороший для компании. В том же духе, пустые маркетинговые кампании и неэффективное управление данными являются одними из других препятствий, которые бизнес сталкивается для эффективного взаимодействия со своими клиентами.

Чтобы обойти эти ситуации, компании должны понимать, что они теперь должны построить личный, интимные отношения со своими клиентами и стремятся обеспечить ценность для своих потребностей и потребностей. Это не выгодно только для бизнеса за счет большей прибыли, но и помогает в поддержании удержания и удовлетворенности клиентов, и создание правильного бизнес-образ в их сознании.

Что это означает для внутренней работы бизнеса является то, что теперь есть вызов для некоторых повторного выравнивания и реструктуризаций, и увеличение взаимосвязанности. Принятие Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) программного обеспечения услуги и его интеграция с социальным медиа может быть чрезвычайно ценными для любого бизнеса.

Мотивировать ваших сотрудников :

Счастливые клиенты требуют счастливых сотрудников. Причиной этого является смешение обязанностей в современной бизнес-структуры. The продажи и маркетинг больше не может работать независимо друг от друга в своих областях и должен сотрудничать с любым другим отделом в организациях для получения взаимовыгодных отношений с клиентами.

С помощью инструмента CRM программного обеспечения, центральная база данных могут использоваться совместно всей рабочей силой, которая собирает и организует данные о клиентах из бизнеса каналов социальных медиа. Это облегчает легкий поток информации между командами и иерархиями и позволяет им принимать решения на основе данных о том, как взаимодействовать с клиентами и решать свои проблемы.

Цель для долгосрочных отношений с вашими клиентами :

Просмотр клиента просто как потенциальная сделка может быть один из самых больших ошибок, которые вы можете сделать. Поэтому важно понимать, что каждый клиент предоставляет значение для вашего бизнеса, и потеря клиента означает экспоненциальный потери его стоимости.

Сайт социального медиа является идеальным средством для понимания ваших клиентов в более детальной и индивидуальной манере, и соединяясь с ними органически, а не слишком механическими. Прислушайтесь к их проблемам и дружеские и вежливые беседы с ними. Самое главное, всегда быть там, чтобы выслушать их проблемы, Вопросы и предложения; не в состоянии сделать это может необратимо повредить бизнес и уничтожить ценность бренда.

Ваши лучшие клиенты ваши самые большие защитники :

Когда вы успешно строить отношения с клиентом, они могут стать вашим основным источником бизнеса, в первую очередь, будучи влиятельным брендом адвоката и привлечения большего числа предприятий через своих друзей, семья, и знакомые. Ваши постоянные клиенты также могут привлечь больше бизнеса немедленным взаимодействия с широкой аудиторией людей, на различном социальные медиа-платформы.

Клиенты предпочитают брать свой бизнес в компанию на основе положительного опыта знакомого человека и их историях хорошей поддержки клиентов и сервис. Это также объясняет, почему привлечение клиентов является главным приоритетом для всех предприятий, являются ли они старые, крупные предприятия или новый, борется стартапы.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

1 Комментарий

  1. Привет
    Thanks for sharing the informative article!
    The ever increasing number of users on social media platforms bodes good for Marketers for the myriad advantages it provides. The best asset social media provides is in the form of Social Data. Social data can work to the advantage of marketers for the returns it promises, as a recent McKinsey study found out that companies who put data-driven personalization at the center of marketing and sales decisions could look at a 15 в 20 percent ROI. What are your views on this?
    Megan Barnett

Comments are closed.

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта