Как Является Millennials расходов на электронной коммерции? Вот Быстрый опрос & Insights

Главная > Промышленность > И Commerce > Как Является Millennials расходов на электронной коммерции? Вот Быстрый опрос & Insights

Millennials Spending

по традиции, электронная коммерция тенденция расходов озадачили как маркетолог и владелец порталов электронной коммерции.

Среди различных демографических аудитории, в Millennials (возрастная группа 20-37) требуют больше внимания и похвастаться самой большой долей располагаемого дохода. Они лучше всего подходит для изучения цифрового мира электронной коммерции и купить онлайн.

Вот быстрый интернет-магазины обзор о том, что привлекает покупателей тысячелетние. Наши корреспонденты обследования исключительно состояли из Millennials между возрастной группой 23-40 лет.

Это исследование может дать вам некоторые твердые идеи о том, что движет тысячелетние тренды расходов, когда дело доходит до электронной коммерции.

Что движет тысячелетней рекомендовать магазина электронной торговли

Способность электронной коммерции, чтобы получить рекомендуется просто измеряется его NPS (Чистый счет промоутер).

Если электронная коммерция имеет высокий NPS, он будет управлять существующими клиентами, чтобы разделить и рекомендовать продукцию через социальный медиа и другие платформы.

В ходе опроса, мы пытались понять, что улучшает NPS показатель среди существующих клиентов.

Так, давайте рассмотрим, что требуется для достижения высокой NPS оценки с Millennials.

Online shopping survey

Исследование показывает, что вы должны иметь каталог в глубинно-продукте в сочетании с интуитивно понятной навигацией и легким опытом доставки.

ПОВЫШЕНИЕ выручки на одного клиента

В среднем, он сказал, что только 20% новых клиентов идут на макияж их второй покупки и за ее пределами. Это означает, что электронная коммерция магазины должны, по крайней мере, подскажут существующие клиент, чтобы сделать свою вторую покупку. Давайте предположим, что спуск стимул может сделать трюк в этом случае.

Для того, чтобы понять динамику вождения повторить бизнес, мы задали этот вопрос «Что бы вы регулярно покупаете от электронной коммерции магазина?»

Вот результаты этого вопроса.

Online shopping survey

Из опроса, 36.4% корреспондентов ответили, что они покупают с веб-сайта, который предлагает регулярные скидки. Постоянные скидки могут работать как большой стимул, чтобы получить высокий процент повторных посетителей, которые в свою очередь преобразуются в постоянных клиентов.

по аналогии, it also seems that the millennials keep a shortlist of go-to e-commerce brands. This means that your e-commerce store should carry some brand equity when it comes to popular categories like clothing or health.

Также, в Millennials, кажется, ищет эксклюзивные продукты, которые увеличивают стоимость их личность. между тем, раньше, чем ожидалось, сроки поставки, возможно, дать удовлетворение получить в свои руки продукт раньше других.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ E-COMMERCE Стоимость бренда?

Большинство магазинов электронной коммерции держать здоровенный кусок своего бюджета для создания капитала бренда и других расходов на рекламу. Например, Вы можете легко найти электронную коммерцию спонсирует видную пейзаж баннер или появляются в главных телевизионных рекламных роликах.

Но, как правило,, the customer’s attention is already inundated with marketing messages. Это предотвращает эту стратегию от создания мамонта влияния на динамике расходов за которой следует Millennials.

Вместо того, чтобы использовать рекламу, чтобы заставить их путь в сознание клиента, электронная коммерция магазины могут улучшить их клиент-анфас, чтобы создать особый опыт электронной коммерции.

Для этого, мы задали вопрос опроса «, что делает электронную коммерцию магазина специальным?»

Вот наиболее эффективные факторы Решающие капитал бренда - ценообразование, сайт юзабилити, and Product catalog, простота доставки и наличие эксклюзивных продуктов.

Online shopping survey

В соответствии с этим онлайн-опроса торгового, большинство людей будут рассматривать магазин электронной коммерции, чтобы быть особенными, если он предлагает большой каталог опций продукции. Вы также можете попробовать и пронзить интерес к вашей электронной коммерции магазина через конкурентоспособные цены. Хотя UI / UX особенность набрала меньше замечаний, люди, возможно, забыли упомянуть о них в открытом опросе.

Также, в Millennials подчеркнул о значении возможность легко заказать и получить их продукция поставляется на их пороге.

Что раздражает клиентов во время службы ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ?

В какой-то момент времени, почти каждый клиент может понадобиться для взаимодействия с клиентами. С этой точки зрения, «плохой-клиент-опыт» может быть дело выключатель для большинства предприятий.

Для того, чтобы понять это, мы провели исследование о том, что входит в «верстке или непосильные» опыт центра обработки вызовов клиента.

Для этого, мы должны сначала знать, что раздражен или создали плохое взаимодействие центра обработки вызовов для клиента.

Online shopping survey

Большинство клиентов проголосовали против безответственного обслуживания клиентов. Если ваша команда обслуживания не имеет возможности управлять вопросы обслуживания, это, скорее всего, нанести непоправимый ущерб вашему капиталу бренда.

В то же время, в Millennials также частность, о получении правильных ответов на их конкретные вопросы. Среди опроса аудитории, a 27.3% из клиентов высказали мнение, что вырезать и высушенной ответы ничего не решают, а просто перетащить на вопрос.

Качество обслуживания клиентов может быть значительно улучшена за счет реализации права инструменты управления услугами such as a helpdesk software coupled with a field management system.

Программное обеспечение службы поддержки может эффективно управлять запросами клиентов, в то время как управление поле включает в себя назначение и решения отдельных вопросов.

Kapture CRM позволяет объединить ваши оперативные задачи как на «колл-центр и поле доставки» заканчивается в обтекаемом комплекс мероприятий. Это позволяет эффективно принимать и разрешать запросы клиентов через единую платформу.

Служба поддержки программного обеспечения Kapture приносит эти уникальные преимущества в таблице.

* Start offering support via all inbound channels through omni-channel Integration.

* The unified cloud-based Kapture CRM combines all customer queries in a single Система облачных.

* Если новый вызов, по электронной почте или любой другой канал, агент может автоматически получить доступ к деталям предыдущих взаимодействий и добавить их в существующие записи в пределах Kapture CRM.

* Теперь вы можете значительно улучшить ряд вопросов, решенных и время, необходимое для разрешения каждого вопроса.

Вкратце, она позволяет управлять деятельностью на местах в более опытным и систематически.

Что влечет за собой бесшовную ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ?

Когда дело доходит до поставки продукции, Millennials бы взять полностью невмешательство подхода.

Согласно опросу, вот различные факторы, которые играют в то, как ваш продукт поставки получает оценку заказчиком.

Online shopping survey

По результату опроса, Millennials наиболее недовольны, когда их поставка становится просроченной. Они также получают раздражали с сервисными повторениями, которые постоянно просим направления.

Идеально, персонал поставки должен быть в состоянии вспомнить и выполнить конкретные запросы о доставке (такие как моменты времени доставки) сделано в процессе заказа.

Проще говоря, что Millennials хотят, чтобы их продукты должны быть доставлены в кратчайшие сроки, без необходимости ручного удержания или давая шаг за шагом объяснение пути к агенту на поле.

Если объединить различные аспекты, команда доставки должна быть в состоянии упорядочить и организовать процесс доставки через единую облачную платформу.

К тому же, клиенты также ожидают доставки услуг высокого качества в пределах уровня 3 & 4 города, где адрес доставки может быть удален или трудно найти кого-то незнакомый с местностью.

Kapture-х мобильная платформа CRM helps you solve this dilemma with the ability to manage your entire field team operations through a single platform. Мобильность первой система может дать команду, чтобы сократить время доставки продукции и оптимизировать транзитные маршруты.

Мобильность первой платформа позволяет консолидировать маршрут доставки поля для каждого дня. Она также позволяет хранить и получать доступ к любой информации, связанных с заказами на одной платформе.

ОК, давайте укутать и посмотрим, что мы поняли из этого опроса.

По результатам опроса, что Millennials далеки от счастливых транжир, которые идут после последней тенденции или причуды.

The millennials are skilled buyers who are well-educated about their purchase options and evaluate the service quality. Based on this online shopping survey results, в электронной коммерции должны быть в состоянии найти правильный резонанс с тысячелетней сегмента аудитории, чтобы захватить рынок.

В Kapture CRM, we offer платформа электронной коммерции CRM that backs your entire e-commerce operations. Мы поможем Вам эффективно управлять доставкой обслуживания клиентов, центр обработки вызовов и силовое поле в обтекаемом образом.

В общем, мы ориентируемся на улучшения общего качества обслуживания клиентов и повысить ценность покупки опыта вашего магазина электронной коммерции.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта