Как CRM На основе системы распределения Борется Новые вызовы FMCG

Главная > Промышленность > FMCG > Как CRM На основе системы распределения Борется Новые вызовы FMCG

распределение FMCG

FMCG организация нуждается в постоянной точки поставки запасов для всех точек розничной торговли. Это означает, что ваши продукты должны быть умиротворения для ваших глаз клиента и вкусовые рецепторы. Это означает, что вы пытаетесь обеспечить наиболее гастрономическим умиротворение продукта по лучшей цене и последние даты производства. Все это трудно достичь через поставку производственного процесса традиционного.

В-целях решения этих проблем, Вы должны иметь CRM на основе иерархии распределения что понимает и решает современные задачи распределения дня.

Пределы традиционной системы распределения

традиционный Процесс распределения товаров народного потребления включает в себя посещение местоположения дистрибьютора и сбор заказов. В некоторых случаях, вы могли бы назначили продажи лиц посещения розничного и места сбора прямых заказов от клиентов. Обе эти системы доказали свою ценность в течение многих лет. Но они также обычно жесткий процесс, который нуждается в вашей продукции в высшей степени приспособлена к соответствующей среде, что делает их незаменимыми для соответствующего требования. В противном случае, нужно накопить клиент доброжелательность в отношении качества и материал.

On-непредусмотрительность, три самые большие факторов, которые решают продажи являются качеством продукции, даты изготовления и цены. Если вы не один из крупнейших производителей или иметь специальную распределительную цепочку, Традиционный процесс распределения не отвечает этим поставленных целей.

Что Ритейлеры Спрос? (И то, что вам нужно для того чтобы обеспечить)

Если розничный продавец хочет построить последовательную потребительскую базу, один должен быть осторожным, и в соответствии с выбором вашего продукта. После того, как потребитель разочарован для конкретного продукта, один никогда не может вернуть или купить эти продукты. Это означает, что розничные торговцы в настоящее время в совокупности более сознательными об их качестве продукции и разнообразии. Часто, выбор продуктов сделаны на основе, по консистенции, чем разнообразие.

Вот, это означает, что, чтобы быть успешным игроком в FMCG индустрии, Вы должны быть последовательными и дифференцированы в управлении розничной торговли. Иерархия распределения CRM на основе позволяет встретиться и преодолеть эти ограничения в отношении особого интереса аудитории.

Преимущества CRM на основе иерархии распределения

Под напряжением этих вопросов, иерархия распределения CRM на основе работы в качестве практического зелья для решения этих проблем. Here are the chief implications of adapting CRM-based Distribution hierarchy. В этих условиях, нормальная иерархия распределения устраняет многие ограничения на рынке.

Мониторинг Retailer уровень запасов

Как и предыдущие показали,, современный розничный торговец редко имеет терпение дождаться запасы, пополняемым соответствующим дистрибьютором или FMCG запасами готовой продукции. Вот, розничный торговец может просто принять решение отдать приказ первым касается поставщика или дистрибьютора. В условиях, многие FMCG потерял свой заказ конкурентов, даже после того, как заинтересованный ритейлер ранее аншлаговых свой продукт.

Визитная продажа человек может легко обзор существующих запасов-уровни с каждой розничной торговлей. Основываясь на этом, FMCG CRM можно вычислить окольную дату оттока запасов для каждого розничного продавца. Это позволяет заинтересованным торговый представителю посетить заинтересованные магазины в нужное время для получения новых заказов, в то время как остальные

Создание дистрибьютора и поставщика для заказа Контрольный список

Контрольный список представляет собой набор инструкций, который фильтрует ошибки обработки и вручную от обычного процесса. Kapture CRM поможет вам избежать ошибок, которые могут произойти с вашим процессом цикла. (Прочитайте неправильный порядок, неправильная дата заказа, цена акций и т.д. ...) Любой из этих ошибок может подорвать успешную сделку по продажам, в результате возврата товара.

С CRM, Вы можете предписать последовательное упорядочение процесс, который следует незащищённому набору протоколов для создания новых заказов. Это связано с обнаружением ошибок и процесс утверждения, что сокращение отключения какой-либо путаницы в его многообещающий состоянии.

Создание и Покровительство Retailer Network

Современный производитель FMCG может увеличить продажи с помощью двух способов - установить, кроме большого рекламного бюджета или строить и питать сеть розничной торговли. Хотя ускоренный рост расходов, безусловно, может выиграть глазные яблоки, сеть розничной торговли приносит согласованность и долгосрочные перспективы, которые вы можете доверять.

Kapture CRM позволяет вам систематически строить сеть розничной, которая активно демонстрирует и продает свой продукт. Вы можете рассчитать предыдущий объем покупок и удостоенные большой объем продаж со специальными скидками, что дополнительные каскады ваших продаж продукции.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта