Программное обеспечение Travel CRM

crm software for travel agents

 

Туризм является одной из наиболее быстро растущих секторов экономики в мире и в Индии, в частности,, с нашей страной регистрации рекордного количества иностранных туристов в прошлом году и внося значительной долей наших доходов.

Travelers are more aware of their choices, более чувствительны к цене и ожидает более усиленный опыт путешествий, чем раньше. Туроператоры и турагенты готовятся встретить этот вызов и участвуют в конкуренции ожесточенной, чтобы обеспечить более и более персонализированный сервис, чтобы эффективно управлять ожиданиями клиентов.

В свете такой сценарий, можно было бы подумать, что инвестиции в технологии будет приоритетом для туристических компаний. Но, потрясающе, большинство из них по-прежнему полагаются на традиционные методы управления их ежедневных операций. Это равносильно тому, надев плащ-невидимку в цифровой платформе.

Get More Information About Программное обеспечение Travel CRM

Вот некоторые из основных проблем, с которыми сталкиваются туроператоры в настоящее время:

1: Потребительский опыт, Привлечение и удержание:

сегодня, вся туристическая фирма бизнес о развитии тесного взаимопонимания и личных отношений с клиентами, персонализировать свои рекламные мероприятия и услуги. Но, традиционные направления, как кампания по электронной почте и веб-сайты могут идти только до сих пор в создании лояльной клиентской базы. Вот где сильная стратегия социальных медиа может помочь отличить вас от ваших конкурентов.

PRSA Путешествия & Туризм Опрос показал, что 84% пользователей Facebook заявили, что их планы поездок повлияли на посты друзей на этой платформе. Хорошо спланированная стратегия социальных медиа в сочетании с Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) Платформа может помочь туроператорам создавать контент, который соответствуют привычкам и привлекает свою клиентскую базу. Например, a платформа CRM как Kapture может помочь создать обширную базу данных клиентов, чтобы дать толчок к электронной почте бюллетень кампании, в то же время гарантируя, что они не попадают в спам папку своих клиентов.

Попробуй бесплатно

2: Достоверность и отзывчивость:

Фактор доверия является одним из краеугольных камней в индустрии туризма. Ручные методы ввода данных в листе Excel, например, имеют более высокую вероятность человеческой ошибки. Такие ошибки могут вызвать недоверие и потенциально привести к потере продаж.

Исследование скорости света исследований, 62% клиентов прочитать отзывы онлайн и обзоры увеличить посетителей просматривают время на туристических сайтах между 50 а также 100%. более того, обзоры должны присутствовать на всех платформах, потому что, если они присутствуют только на сайте компании, это вызывает сомнения в достоверности этих обзоров.

Исследование, проведенное Industrial Performance Group Inc. показал, что продавцы тратят 23% их время фиксации ошибок, поиск информации и предоставление информации по телефону. Ручная настройка плана поездки отнимает много времени и продавцы в конечном итоге тратят больше времени на административные задачи, чем непосредственно помогая клиентам планировать свой отпуск.

A система CRM может помочь продавцам доступа истории клиента и предыдущих взаимодействия, которые могут помочь понять клиент быстро. Надежная система CRM как Kapture может генерировать котировки быстрее и помочь выиграть над конкурентами.

3: Мобильная Адаптивность:

Мобильная адаптация в индустрии туризма особенно высока по сравнению с другими отраслями, с почти одной трети сделок электронной коммерции теперь делается на мобильных телефонах, таблетки и другие портативные устройства. Согласно опросу, 88% из людей признают покупки больше, если они могут получить доступ к информации в режиме реального времени на своих мобильных устройствах.

Большинство заказов на развивающихся рынках также происходит на мобильных устройствах, так туристическое агентство должно иметь мобильно-совместимое программное обеспечение чтобы не отставать от этой тенденции миниатюризации.

4: Оптимизированное бронирование Управления:

Многие туроператоры по-прежнему не имеют надлежащие инструменты для улучшения управления бронированием, что затрудняет эффективность и функциональность по всей цепочке создания стоимости того или иного ведомства. Чем быстрее турагенты могут возвращать качество поиска и полные заказы и более отзывчивыми они к сбоям, задержки и отмены, тем больше будет их выигрыш с точки зрения продаж, возвращаемых путешественников и вождение привлечения клиентов.

Благодаря увеличению возможностей управления бронирования, турагенты могут получить ценную информацию о поведении моделей покупки клиентов, который поможет им изменить свои услуги, предлагая соответственно генерировать более высокую рентабельность инвестиций (ROI).

travel agency crm software

Click Here to Subscribe and Get More Videos

На приведенной выше схеме объясняет блок-схему процесса, который помогает в управлении бронированием и создание маршрута. Готовые ссылки, такие, как это делает весь процесс более простым и эффективным.

5: Рост затрат и конкуренция:

Предприятия туристических агентов становятся все более доминирует исключительно ценообразование, где конкуренция повернулась фокус в стороне, предлагая дешевые пакеты путешествия, которые могут, возможно, приведет к сокращениям в качестве опыта путешествий. A Программное обеспечение Travel Management CRM может помочь компаниям управлять ростом затрат на.

Это позволяет оценивать расходы довольно точно и сократить ненужные расходы. Это позволяет компаниям предоставлять индивидуальные пакеты тура для каждого сегмента клиентов. Также можно автоматизировать создание отдельных счетов-фактур клиента через систему подрядной ставки.

Подвести итоги, a CRM-система дает много преимуществ для туристических агентств и туроператоров, такие, как улучшение дифференциации и возможности таргетинга, маркетинговая поддержка стратегии и улучшение коммуникации.

Free CRM Trail Banner