Отзыв о том, как формы обратной связи может быть

Главная > Обслуживание клиентов > Отзыв о том, как формы обратной связи может быть

Customer Feedback

Обратная связь имеет жизненно важное значение для растущего бизнеса, мы просто не можем позволить себе старое помянет. Большинство из нас полагаются на один часто используемый метод для сбора обратной связи - опросы. да, всплывающий, который просит вас, если у вас есть несколько минут, чтобы сэкономить. Клиенты не заинтересованы в заполнении длинных форм обследования или писать 500 слова о том, как ваш бизнес может быть лучше.

Клиенты которые удосужились ответить, вероятно, будут делать это из-за особенно хорошее или (чаще) Плохой опыт. Это означает, что ваши результаты опроса клиентов не дают вам истинную картину того, как большинство ваших клиентов чувствуют. Поэтому они гораздо менее полезны. Это “без ответа смещения” В бою.

Я смотрел на некоторые из причин, почему уровень реагирования настолько низки, и какие изменения бизнес может сделать для решения этой проблемы.

20-вопросы обследования, которые принадлежат к 20го века

Мы все больше и больше не хватает времени, поэтому мы делаем быстрый выбор о том, что мы готовы посвятить наше внимание. Если вы спросите своего клиента, чтобы завершить длительный опрос, который будет питаться в свое время, они, вероятно, не будет делать это. Люди знают, что значение времени, и они не хотят, чтобы отказаться от него. Это одна из основных причин того, что только 2% потребители будут беспокоить заполнить анкету. Особенно, когда это скучное, чем настольный экзамен.

более того, есть много анекдотических свидетельств, чтобы показать, что длительное обследование само по себе может спровоцировать снижение удовлетворенности клиентов - это означает, что вся цель самой обратной связи скомпрометирована. Это тревожное думать, что исследование первоначально предназначено, чтобы помочь вам продвинуть счастье клиента, может в конечном счете, в конечном итоге повреждения вашего бренда.

Так, это более важно, чем когда-либо, чтобы быть внимательным время ваших клиентов и как можно меньше спросить. Если вы можете быть безжалостными о сокращении вашего обследования до минимума, это будет лучший опыт для ваших клиентов, вы увидите, возникают в ответах и ​​ваши общие данные обследования будет гораздо более ценным в результате.

Внимание Пролет золотой рыбки

Средний человек отвлекается на восемь секунд. короткий, резкие всплески информации являются лучшим способом, чтобы противодействовать этот вопрос, и этот подход должен быть ключевым при создании вашего опроса обратной связи. Добраться до точки быстро сосредоточить ваше ключевое сообщение прямо в начале, прежде чем потерять их.

Это также важно, чтобы посмотреть на то, как вы ожидаете, что ваш клиента, чтобы получить доступ к обследованию. Если они должны пройти через серию кликов и страниц, чтобы достичь его, вы рискуете, что восемь секунд продолжительности концентрации внимания, истекающую, прежде чем они даже прочитать первый вопрос. Вместо, Попробуйте вставить свои исследования прямо в экранах, электронная почта, или страницы, что ваш клиент уже есть посещения.

Сделать это на ходу », пожалуйста,

Почти 80 проценты пользователей электронной почты доступ к своим учетным записям электронной почты с помощью мобильного устройства, и мы уже видим 30-40 процентов всех онлайновых опросов завершается таким образом,. Эта тенденция, безусловно, по-прежнему, поэтому очень важно, чтобы не остаться позади или вы потеряете еще больше ответов.

Если вы выдаете опрос, который не оптимизирован для отображения на мобильных устройствах, то ваша аудитория будет немедленно пропустить далеко - они достаточно заботятся о завершении своего опроса, чтобы мириться со страницами, которые трудно читать и неудобные для завершения? Для большинства людей, ответ будет “нет.”

Компании должны активно идти в ногу с технологическими тенденциями, такими, как это. Убедитесь, что ваши исследования подвижны оптимизированы, и проверить их самостоятельно, чтобы убедиться в том, что они легко завершить.

Макияж Survey

Если вы нашли видеокамеру и книгу, лежащую рядом друг с другом на бульвару в середине ночи, что бы вы забрать первый? Потребители тянутся к визуальному контенту, учитывая, что все мы ожидаем более низкое усилие взаимодействия, и образы дают нам точно, что. Что удивительного в том, что многие предприятия до сих пор полагаются исключительно на основе текста опросов.

Компании должны избавиться от искушения просто продолжать идти с таким же старым стилем многословных, Исследование долгосрочного формата. Вы можете активно захватить внимание и весть их интереса с помощью изображений, напоминающих „ваших клиентов наклейки“ и „смайликов“, используемых в социальной медиа - это то, что люди ожидают, и это то, что они реагируют наиболее легко совершить свое внимание на.

Каждый любит чувствовать себя ценит

Это может быть трудно держать клиента в центре вашей компании, but having a well-structured customer retention strategy is vital if you want to be a successful customer-serving business. Постоянная обратная связь с клиентом является лучшим способом, чтобы убедиться, что вы не упускать из вида, что ваш клиент действительно хочет и потребности - если процесс обратной связи слишком долго, медленный, или осложненной, то ваш клиент быстро почувствует, что вы ожидаете от них слишком многого. В результате, они не будут чувствовать себя по-настоящему ценят или appreciated.c

Обратная связь с клиентами надо искать по-настоящему, активно и взвешенно, чтобы получить значимые результаты-и это означает, что в ногу со временем, признавая поведенческие и культурные сдвиги, и адаптировать свои процессы соответственно. Дайте клиенту понимание того, что на самом деле делает их улыбки, на вопреки старому, «Спасибо за вашу ценную обратную связь.» Идите с чем-то вроде, «Вы только что сделали разницу! Мы рады, что вы могли бы быть частью нашей следующей версии».

Kapture - Ваш закадычный обратной связи

Kapture CRM это не просто сложная замена первенствует. Мы обратились каждый аспект вашего бизнеса в создании самых удивительных CRM всех времен. Сбор бизнес-аналитики в сторону, использовать его эффективно идея с самого начала трубопровода.

Подключение сотен платформ создания собственного интерактивных обследований и пакетной обработки его через почтовые программы, у нас есть все охвачены. Ваши исследования могут быть также легко с помощью простого разговора с любым клиентом из раздела чата / обмена сообщений.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Jordan
автор:
Jordan
Около:
Выделенный контент бодрость. jordan thrives on coming-up with new way to explain concepts, topics and insights.
Другие статьи: Jordan

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта