превосходя ожидания: Создание Delight клиентов с клиентами CRM

Главная > Обслуживание клиентов > превосходя ожидания: Создание Delight клиентов с клиентами CRM

customer service CRM

Вы знакомы с въездным маркетинга? Если да, то вы должны знать популярную фразу - «Привлечь, конвертировать, Закрыть, восторг."

Все эти четыре фазы определяют способность бизнеса или бренда, чтобы выйти за рамки установленных ожиданий. Если вы не в состоянии сделать это, Ваш голос будет поглощен вверх по несметным подобным голосам, все скремблировании для немного внимания.

Превосходя ожидания через Inbound Marketing

В Inbound маркетинг, Вы в основном вбиваете взаимодействие с клиентами на основе различных форм контента – блоги, статьи, видео и т.д.. Это поможет вам превратить их в возможности. В «притягивает» и «конвертировать» части могут быть ответственностью маркетинговых команд, в то время как ваши продавцы подотчетны «закрыть» сделку.

Затем наступает «восторг» часть. Как правило, представители обслуживания клиентов взять на себя ответственность этой конкретной части. Но если вы думаете, с точки зрения более, клиент «радость» является обязанностью каждого в эффективной входящей маркетинговой стратегии. следовательно, вся система направлена ​​на достижение удовольствия клиента.

обслуживание клиентов CRMОписанный выше процесс может быть только возможно осуществить с помощью целостного и организованного подхода к обслуживанию клиентов.
Однако, прежде, чем идти вперед, давайте объяснить, почему восторг клиента настолько критически важно.

Значение удовольствию клиента в вашем бизнесе

Сейчас мы живем в клиентоориентированной эпоху, где все зависит от потребностей клиентов.

Вот некоторые быстрые статистические данные, которые показывают важность счастливого клиента при определении судьбы вашей компании:

  • 78% клиентов уже выручал на сделки или не сделал покупку, предназначенный из-за плохой опыт обслуживания. [Источник: American Express Survey]
  • 70% опыт покупки основываются на том, как клиенты чувствуют, что они проходят лечение. [Источник: McKinsey]
  • Среднегодовая стоимость каждого отношения клиента потеряла к конкуренту или брошенная – $289. [Источник: Genesys Report]

В настоящий момент, это довольно легко обмениваться опытом клиентов среди тысяч подобных платформ. В любой момент, несчастный клиент может разделить их один плохой обзор на социальной медиа, что может спровоцировать вирусное движение.

Любой из этих онлайн-платформ может существенно повлиять на ваш бизнес. Запомнить, новости плохого обслуживания клиентов достигают более чем в два раза больше ушей, как похвала за хороший опыт обслуживания [Источник: Белый дом Управление по делам клиентов].

Вот почему это даже более важно, чем когда-либо, чтобы создать отличный опыт, превышающие ожидания клиентов, чтобы создать „восторг“.

Но на самом деле только 37% бренды получили хорошие или отличные впечатления клиента оценки индекса, в то время как, 64% брендов получили рейтинг «ОК», «Плохо» или «очень плохо» от своих существующих клиентов [Источник: Исследование Forrester].

По всей видимости, большинство компаний не получает ожидаемые результаты от их обслуживания клиентов. Для того, чтобы определить «черное пятно» за плохую работу, вам необходимо пересмотреть свою Стратегия обслуживания клиентов еще раз.

Предоставление персонализированных услуг: Заставьте их чувствовать себя особенными

Customer support software

не Обслуживание клиентов больше не ограничен в четырех стенах центральной комнаты вызова. Теперь вы можете развернуть обслуживание клиентов в качестве стратегии маркетинга команды.

При обращении ваших клиентов, убедитесь, что запомнить их имена, личные данные и ваша предыдущая история разговора с ними - обратитесь к последней покупке и попросить для обратной связи. Все эти маленькие факторы помогут им чувствовать себя более «дома» с вашим бизнесом.

Однако, он требует тщательного исследования на фоне клиентов и систематический учет поведения и покупку истории клиентов. С обслуживание клиентов системы CRM, Вы можете продемонстрировать полную информацию о клиенте, что делает его легко доступным и понятным для ваших сотрудников.

Маркетинговая группа может приступить к использованию Приборная панель CRM и получить полезные данные из него. Сбор ценной информации из данных, они могут предложить своим клиентам индивидуальное обслуживание, чтобы сделать их чувствовать себя еще более особенным.

Например, Вы можете поставить автоматическую почту предлагая специальные скидки на женских товаров для ваших клиенток по случаю Международного женского дня.

также, Вы можете отправить сезонные поздравления и сообщения по особому случаю. Это может помочь вам использовать более высокие уровни взаимодействия с потенциальными клиентами.

После создания базы данных клиентов, Вы можете автоматизировать последующие взаимодействия с сервисная платформа CRM.

Стремитесь к долгосрочным отношениям: Последующий даже после закрытия

Customer service CRM

B2B организации приходится сталкиваться с несколько иной сценарий. Работа с логически ведомым клиентом еще сложнее, чем приближается к сообществу или сегмент рынка.

По-видимому, ясно из первой диаграммы (что показывает процесс входящего маркетинга) что курс «клиента восторга» начинается сразу после того, как «закрыть». Так, Вы должны быть более эффективными, о вашем после продажи прослеживание.

После во время процесса продаж довольно сильно отличается от следующих после закрытия. Принимая во внимание, давая телефонный звонок или напоминание почты, чтобы завершить процесс покупки показывает уровень эффективности, по аналогии, поддерживать связь с вашим клиентом даже после покупки гарантирует долгосрочные отношения.

Оставаясь последовательным в своем сообщениях, телефонный звонок и электронная почта, Ваши клиенты узнают, что они должны ожидать от вашей компании в будущем. То есть, как вы можете создать прочную базу лояльности среди своих клиентов.

система CRM дает возможность установить напоминание до и после продажи последующих вызовов / письма / встреч. По всей видимости, что делает весь процесс маркетинга легче и ровнее.

Вывод

Доход от продаж является мотивирующим фактором для многих малых, средний и крупный бизнес. Удовлетворенные клиенты будут предоставлять более высокие значения времени жизни, которые приносят большую разницу в ваши обороты продаж.

При планировании входящей маркетинговой стратегии, иметь в виду, что радость клиента, безусловно, отличается, значительно выше, чем удовлетворенность клиентов. Если вы хотите, чтобы достичь его, Вам нужны дополнительные инструменты и технологии, которые поддерживают всю команду.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта