Захват нишевых рынков с CRM программного обеспечения интегрированного маркетинга

Главная > Продукты > маркетинг > Захват нишевых рынков с CRM программного обеспечения интегрированного маркетинга

crm marketing strategy

Это идеальный мальчик встречает девушку историю. Там романтическая встреча мило, искры летят, а остальное уже история. За исключением этого сценария, это ниша маркетинговая стратегия отвечает специализированной интегрированной CRM. И как во всех romcoms, совместимость играет огромную роль в приветствуя в этом счастливом конце. Хорошая совместимость между маркетинговой стратегией и управление взаимоотношениями с клиентами помогает оптимизировать попытки завоевать более конкретные сегменты рынка с интеграцией CRM.

Существует всегда период адаптации, который должен учитываться, при настройке CRM-маркетинг автоматизации для решения конкретных аудиторий. С Kapture CRM, простои нужно приглядеться к вашей маркетинговой стратегии является минимальным. Благодаря плавной интеграции в вашу систему операций и полной автоматизации вашей маркетинговой стратегии, Kapture CRM действительно рыцарь в сияющих доспехах, что ваши потребности маркетинга команды.

Ниши - The Big Fish в маленьком пруду

Ниши могут быть определены как конкурирующие в рамках узко определенного сегмента рынка со специализированным размещения, которая является либо очень редким или несуществующим. Оттуда это явный путь к захватив высокую долю рынка (большая рыба) сравнительно небольшой рынок (небольшой пруд). Это обеспечивает абсолютное создание авторитета и опыт бренда или фирмы в этом специализированном сегменте рынка.

Например, когда клейковины революция попала в области продовольствия и питания рынка, она быстро вырезал нишу для себя в более широком сегменте. Согласно глютен отчет о рынке по типу, Источник и область – Глобальные тенденции & Прогноз на 2020 эта ниша рынка будет расти в среднем на 10.4% от 4.63 миллиард в 2015 достичь USD 7.59 миллиард в 2020.

Держатель ниши на рынке, не следует путать с небольшим игроком рынка, который находится на противоположном квадранте доли рынка относительно размера рынка графа. Это всего лишь один из многих мелких рыб, которые плавают в большом пруду, пытаясь получить львиную долю неудачно.

Так, Вопрос заключается в следующем: Как мы выясняем клиентов, которые будут наиболее восприимчивы к нашим продуктам и услугам?

И ответ? Мы Kapture их (каламбур)

Kapture и его мощность Сегментация клиентов

Один из крупнейших сверхдержав Kapture CRM является его способность помочь разделить клиентскую базу на более мелкие группы и связать их друг с другом уникальными характеристиками, который устанавливает стандарт для общего таргетинга и маркетинговой кампании. Эта мощная маркетинговая стратегия не только позволяет разделить всю свою базу аудитории на более мелкие куски, но и помогает вам цель каждого из этих подразделений с тщательно сшитый, маркетинговые стратегии клиент-ориентированные. Kapture повышает вашу маркетинговую стратегию по решению различных аспектов маркетингового сообщения, идущие к вашему клиенту, и его модификация на основе степеней и типах восприимчивости клиентов.

Так, как сегментация клиентов помощи Kapture в захвате нишевых рынков?

Самая большая проблема, с которой мы столкнулись при разработке маркетинговой стратегии для сегментов ниши на рынке, правильно определяя клиент. Давайте возьмем пример Левши в Сан-Франциско. Этот розничный магазин может показаться просто любой другой магазине за углом, но они успешно вырезали саму рыночную нишу для себя. Питание только левой рукой рынка, что составляет чуть 10% всего населения, это розничный магазин является прекрасным примером того, как получить нишу маркетинга права. То, что они сделали вкладываются в оплате за клик для ключевых слов, которые левшей в окрестностях, вероятно, будет искать. Левши Маркетинговая стратегия полностью опровергает ошибочное мнение, что малые предприятия не могут конкурировать с большими именами, когда речь идет о КПП.

Ниши требует тщательно выстроенной маркетинговой стратегии, с одинаковым акцентом на все элементы маркетинга. Kapture CRM поможет вам разработать идеально стратегическую кампанию, независимо от того, как ниши вашего бизнеса рынка. Для того, чтобы узнать, как решить весьма сегментированную целевую аудиторию, Ваша стратегия должна иметь четыре основных подхода.

Аналитика моделей и тенденций

Анализ данных лежит в основе оптимизированной маркетинговой стратегии, которая ориентирована на сегмент нишу на рынке. С помощью Kapture CRM, сбор и хранение данных легко осуществляются, прокладывает путь для дальнейшего анализа и диагностики. Kapture CRM собирает данные клиентов путем изучения их расположения, возраст демографический, хобби и интересы, покупательское поведение и т.д.. Это сопоставляются данные затем доступны для вашей маркетинговой команды для дальнейшего прочтения и анализа. Kapture CRM берет один шаг вперед, чтобы проанализировать закономерности и тенденции в этих данных и идентифицирует точный сегменты клиентов и помогает в планировании стратегии для оптимального таргетинга. Ваша ниша маркетинговая стратегия может быть оптимизирована с помощью Kapture CRM путем ориентации микро-сегменты в вашей нише рынка.

Без Интегрированная система CRM как Kapture, вы бы иметь дело с вручную сегментирования клиентской базы, через неточные догадки. Kapture CRM устраняет этот болезненный процесс и создает гладкую систему, которая позволяет избежать задержек и искореняет неточности.

Значение жизни клиентов

Клиент Lifetime Value или CLV, в основном это параметр, который организации используют для оценки будущей ценности клиента. Это значение (в текущих долларах) от чистой прибыли, что вы можете ожидать от покупки конкретного клиента за весь период взаимоотношений с клиентами. С помощью Kapture CRM, профилирование клиентов становится проще, через структурирование прогнозирующих моделей, которые могут точно определить выгодные клиент. Используя обширные средства анализа клиентов Kapture в, Вы можете настроить таргетинг на нишу на рынке, путем дальнейшего сегментирования его в соответствии с различными уровнями CLV, а затем сконцентрируйте маркетинговые стратегии соответственно. Kapture также предоставляет вам данные о том, как цель низких клиентов CLV и увеличить их стоимость.

Ваша маркетинговая стратегия должна быть изменена в соответствии с CLV вашей клиентской базы. Kapture CRM позволяет развивать низким CLV клиентов путем создания соответствующего онлайн-контента для них конкурентное преимущество, через всестороннюю интеграцию на разных платформах социальных медиа.

Увеличение Engagement и продаж

Объединяя Kapture программное обеспечение CRM с вашей нише маркетинговой стратегии, как идеальный брак. В маркетинговой стратегии ниши, это имеет первостепенное значение для достижения правильного клиента с правым сообщением в нужное время, если вы хотите получить результаты. В отличие от «один размер подходит всем» стратегию широких маркетинговых планов, Ниша маркетинг требует более конкретного внимания к отдельным клиентам и сегментам клиентов для того, чтобы сделать что продажа. Например, Kapture CRM помогает настроить таргетинг на клиентов с предложениями продуктов на основе их истории покупок.

Это также доказано, что знание занимается клиентами являются наиболее прибыльными клиентами. С помощью Kapture CRM, Вы можете четко определить свою нишу на рынке, отделить их от общей аудитории, а затем более значимые обязательства на более глубоком уровне.

Улучшение Грубые и операционной рентабельности

Независимо от ниши или родовой, последний параметр для маркетинговой стратегии, как это в конечном счете граблями в прибыли. полностью интегрированная CRM сеть Kapture оптимизирует все функции в вашем бизнесе и помогает увеличить валовую и операционную прибыль. Это устраняет плохое планирование, времени впустую из-за коренастый поток процесса, плохое управление свинцом и помогает вам сосредоточить свое внимание только на прибыльных сегментах рынка. Предоставляя действительно нишу на рынке именно то, что они хотят, вы покупаете в их лояльности, которые вы можете использовать для дальнейшего повышения Customer Lifetime Value.

Последнее слово в захвате своего идеального нишу на рынке в основном лежит на комплексной автоматизации и Эффективность системы CRM что вы выбираете. Kapture CRM позволяет оптимизировать свои кампании и сосредоточиться на точном фокусе, который необходим в нише маркетинговой стратегии через силу сегментации клиентов, что делает его рыцарем в сияющих доспехах здесь, чтобы помочь вашей нише маркетинговой стратегии в беде.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Subarna
автор:
Subarna
Около:
Subarna является экспертом ткач слов и идей в Kapture CRM. После работы, она может быть найдена исследуя улицы и попробовать что-нибудь новое.
Другие статьи: Subarna

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта