Повышение продаж в вашем интернет-магазина продовольственных товаров с программным обеспечением CRM для продаж

Главная > Продукты > Продажи > Повышение продаж в вашем интернет-магазина продовольственных товаров с программным обеспечением CRM для продаж

FMCG CRM

Будь то, Вам нравится это или нет, есть явные причины различимые, почему покупатели предпочитают большие интернет-магазины, как Amazon. Последовательные скидки, надежное качество продукции и т.д.. Независимо от того, что вы покупаете, уверены, что сбережения и спокойствие не повредят.

В то же время, это делает его более трудным для мелких розничных торговцев, чтобы конкурировать с большим онлайн продуктовые ритейлеры. Как правило, дешевые цены означают продукты поставил под угрозу качество и размывания прибыли к предприятиям.

Одновременно, рынок онлайн-Бакалея делает пакет в огромные возможности, а также.

The fast moving consumer goods industry is the fourth largest industry in Indian economy. The market size of FMCG is expected to grow from US$ 30 млрд 2011 до US $ 74 млрд 2018. Согласно отчету Индии Фонда Brand Equity, это, вероятно, достигнет $103.7 млрд 2020.

Из-за высокого уровня конкуренции на рынке, управление взаимоотношениями с клиентами играет важную роль в развитии любого бизнеса. Как пищевой продукт является крупнейшей категорией потребления в Индии (около 12% ВВП страны), клиенты ожидают более высокого качества продукции и услуг от интернет-магазина продовольственных товаров.

Давайте начнем с понимания основных аспектов поведения клиента, как они посещают интернет-магазина продовольственных товаров.

Основные аспекты поведений клиентов БАКАЛЕИ

  • Теперь клиенты имеют больший доступ к информации, благодаря широкому использованию Интернета. Это приводит их к тому, большое количество вариантов покупки и различных вариантов качества.

Например - около около 70% клиентов читать этикетки, прежде чем сделать покупку.

  • Согласно Allrecipes.com исследования REPOST, одна треть потребителей проверить цены онлайн, почти половина из них исследования продуктов, и более половины рекламных находкой продукции на своих смартфонах.
  • Крупные интернет-магазины сделали интернет-клиентов привыкли получать значительные скидки.
  • Теперь, потребители признают, что бакалейные собирают информацию о своих предыдущих покупках и истории поиска. Они ожидают, что их использовать эту информацию, чтобы обеспечить лучший опыт покупок.

Увеличение предпочтение онлайн продуктовых торговых магазинов добавить что-то еще на конкурс. Давайте посмотрим, почему потребители предпочитают интернет-магазины для продуктовых магазинов -
Online Grocery Stores

Главные проблемы, стоящие перед малой розничной торговлей

Потребности потребителей постепенно меняются. С изменением требований, онлайн розничные компании сталкиваются семь основных проблем сегодня.

  • Управление эффективной системы связи с потребителями: Клиенты всегда есть тысячи запросов относительно продукта, статус отправки, транспортные расходы, срок поставки, подробности доставки человека и его многое другое. Специально для интернет-магазинах, где продукты, как ожидается, будет доставлен в кратчайшие сроки, необходимо строить сильную систему связи между обслуживанием клиентов, мальчики доставки и потребители.
  • Управление положительного профиля онлайн - По своей природе, онлайн-потребителей, более вероятно, чтобы быть в курсе их продукции и закупок. Это означает, что малые и крупные предприятия должны покрывать свои категории средств массовой информации и продукции интересы онлайн. Это помогает бизнесу действительно сосредоточиться на создании новых учетных записей пользователей для своего бизнеса.
  • Управление интернет-запросов - как продовольственный магазин будет вести регулярные покупки, Вы должны убедиться, что вы регулярно обработка онлайн запросов. Это помогает культивировать регулярные онлайн-покупок и определенные покупательские привычки.
  • Трудность проникнуть в малых городах: В малых городах, люди еще не привыкли к интернет-магазинах. Они используются для приготовления традиционных блюд и напитков магазинов и иметь серьезные проблемы доверия с онлайн политиками доставок.

online delivery policy.

  • Обретение фактор лояльности: Завоевать лояльность клиентов является одной из важнейших задач небольшой онлайн продуктовый бизнес. Розничные продавцы предлагают скидки, специальные купоны, Бесплатная доставка и скидки в качестве стимулов для потребителей. Однако, потребители продолжают переход от одного приложения к другому, чтобы выяснить, лучшие предложения.
  • Балансирование скидок и рентабельности аспекты - Интернет-магазины могут положительно оттолкнуть клиент, следуя динамику цен неправильно. Вы должны понять и создать точный профиль клиента, чтобы купить продукты на правой скидке.
  • Отслеживание шаблон покупки потребителей: Это трудно отследить и понять картину покупки клиента, путем анализа покупательской истории каждого клиента. Если вы не можете понять покупательское поведение потребителя, Вы не можете в состоянии обеспечить индивидуальное обслуживание и предложения.

CRM решения для всех вызовов

Для того, чтобы поддерживать в этом соревновании и преуспеть в бизнесе онлайн, вам необходимо разработать инициативы, направленные на повышение рентабельности продукции с эффективным Служба обслуживания клиентов. CRM может помочь вам достичь там.

  • Отличный сервис обслуживания клиентов: FMGC CRM программное обеспечение предоставит вам общую платформу для приема телефонных звонков клиентов, отвечать на сообщения, почты и решить их проблемы. Вы можете сохранить контактный клиент деталь, наряду с резюме заказа и деталью истории вызовов в приборной панели. Вы можете отслеживать конкретный запрос с уникальным номером билета, который позволяет легко отвечать на вопросы клиента.

Grocery Delivery Service

  • Простота управления данными для охвата потенциальных клиентов: Простое программное обеспечение для управления данными использует бизнес-стратегию, чтобы охватить потенциальных клиентов. Обзоры, покупка истории и зональные требования понимающих помощи, чтобы сделать соответствующее продвижение продукта и создать осведомленность о торговой марке.

Например - в Бенгалии и Odisha, люди более склонны покупать рыбу, чем другие невегетарианских пунктов. Интернет мясных магазины могут способствовать рыбе или, возможно, предлагают специальные скидки на рыбу, в целях повышения осведомленности и лояльности.

  • Повышение лояльности к бренду, предлагая персонализированные скидки и скидки: С программное обеспечение CRM вы можете иметь все Поиск продукта история клиентов. таким образом, Вы можете воздействовать на предпочтения клиентов и предлагать им индивидуальные скидки по конкретным продуктам. Это способствует укреплению долгосрочных отношений между компанией и потребителем.

Вывод:

2017 не будет без проблем для продуктов питания и напитков розничной торговли в Интернете. Потребители’ выбор непредсказуемы, и нацеливание их точной стратегии еще сложнее. But when companies look inward to find ways to be more nimble and integrate a CRM software, путь становится проще, чем когда-либо.

Интернет продуктовый магазин бизнес в Индии будет расти между 10%-12% ежегодно. И как Ашиш Малхотра (партнер, IT Advisory Practice, Эрнст& молодой) правильно сказал, «Это один из лучшего времени для технологии, чтобы сделать разницу в секторе товаров народного потребления.»

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта