7 Малоизвестные секреты, которые вызывают 70% Интенсивность отказов в реализации CRM

Главная > Руководство > 7 Малоизвестные секреты, которые вызывают 70% Интенсивность отказов в реализации CRM

внедрение CRM

До некоторой степени, все новые технологии и методики нарушить текущий путь операций. Поскольку интеграция CRM требует принятия во всей организации вертикальной, он также имеет относительно более высокую степень отклонения по сравнению с другими технологиями. По той же причине, иногда это также уязвимы к высокому риску неудачи.

По качественным исследованиям, почти 70% реализации CRM не удается без добавления заметного значения в организации. Без правильной стратегии реализации, МРС может стать обузой, чем актив. Это может быть результатом эскалации общих расходов, отсутствие согласованности между различными ведомствами и высокими затратами на лицензировании. Вкратце, Вы не можете быть близоруким во время реализации CRM, как это может стоить вам время и деньги.

В этой статье, мы будем обсуждать семь редко обсуждаются причины неудачи интеграции CRM. Я также расскажу вам позитивные способы снижения этих рисков и обеспечить здоровые альтернативы.

Не Индивидуальные бизнес-требований

Использование вырезать и сушат решения CRM может привести к недостаточно организованы бизнес-процессы. Как правило, эти решения не могут решить или оптимизировать внутренние организационные операции или управления операционными ресурсами. Имея индивидуальное решение также позволяет изучать процессы, чтобы увеличить его мастерство.

Поскольку это не может решить внутренние организационные операции или управления ресурсами развития, это может стать быстро тщательно путем к под оптимизированным процессом. При невозможности получить четко различимые результаты, МРС может быть на своем пути, чтобы считать бесполезным.

Прежде всего, let’s ask what is управление взаимоотношениями с клиентами?

Это может быть смягчено посредством понимания организационных требований по всей вертикали и принятию мер по их реализации.

Информация Искажение по команде вертикалей

Это можно считать конечным результатом неполной интеграции CRM в рамках всей организации. В этом случае, информация искажается при прохождении через ритейлера к распределителю и, наконец, к производителю. В FMCG, это искажение информации известно как эффект кнута. Это может быть конечным результатом либо неправильной реализации или неправильного ручного ввода.

Как интегрированное управление информацией является главной задачей платформы CRM, это может привести к неблагоприятным допущениям, довольно быстро.

Эта проблема может быть преодолена путем внедрения тщательно выровненный поток информации.

Скорее сложные организационные процедуры

Усиление конкуренции представила неоднозначные стимулы для разработчиков на самом деле упростить их Программное обеспечение API. Вы можете нанизывать несколько функций, которые не имеют никакой практической пользы, чтобы получить больше видимость и сцепление с дорогой в краткосрочной перспективе.

Бизнес может фактически получить больше пробег, комбинируя самые необходимые утилиты в легко доступной форме.

Неравномерная Адаптация всей организации

Это общее знание бизнеса, что все технологии принятие приводимое от интереса пользователей. Это стоит верно и для интеграция CRM тоже. Идеально, МРС платформа должна быть адаптирована через бизнес-платформ. Это также гарантирует, объединенные выходы, которые значительно лучше, чем по отдельности, полученных результатов.

Настраиваемый CRM необходимо интегрировать существенную полезность всей вашей организационной структуры. Это поможет вам построить равный консенсус для решения CRM через команду, таким образом, движущей вверх использование.

Невозможно увеличить удержания клиентов

Исследования показали, что подавляющее большинство клиентов оставить из-за плохое обслуживание клиентов.

Хорошо интегрированные CRM должны быть в состоянии поставить остановку на эту частую причину потери клиентов. Удержание клиентов также бывает эффективным и легко контролировать метрики в оценке клиентов.

A хорошо интегрированное решение CRM не должен быть ограниченно только управления цифровым взаимодействием с клиентами.

Имея платформу простого доступа, Вы можете управлять всеми прямыми и лицом к лицу взаимодействия положительно увеличить удержания клиентов.

Высокая инвестиционная на платформах

Как реализации CRM представляет собой деятельность по всей организации, коллективные затраты на лицензирование CRM может оказаться, чтобы быть по-видимому, крупномасштабный инвестиции. Это требует пропорционального увеличения эффективности. К сожалению, большинство предприятий не в состоянии достичь этого масштабных инвестиций.

более того, глобальное ценообразование в CRM-продукте может оставаться недоступным в развивающихся странах.

В этом случае, нужно тщательно выбирать доступную альтернативу существующих решений.

Не Scalable текущих организационных требований

CRM может быть формирование сути нескольких текущих процессов. К сожалению, это также означает, что любые вопросы или недостатки также будут усиливаться и произносятся. Часто, CRM компания не в состоянии обеспечить стабильный 3-го сервера партии. В таких ситуациях, в CRM-решения могут внезапно стать недоступными в обычных процессах.

Вывод:-

При интеграции CRM-платформы, он может принять неожиданный девиаций от своих текущих оперативных методик.

Мы не хотим, чтобы наша собственная поклонника, но мы принимаем должные меры на каждом шагу в процессе реализации CRM. Мы понимаем вашу текущую модель операционного бизнеса, чтобы обеспечить хорошо интегрированное решение, со строго управляемыми рисками недостаточности.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта