Управление по продаже билетов Программное обеспечение

Исследование, проведенное Aspect Software показало, что компании, которые приняли стратегию omnichannel для поддержки клиентов увидели 91% увеличение их один год Коэффициент удержания клиентов.

Этот многообещающий статистик показывает уникальное торговое пропорцию программного обеспечения для управления билетом – который – независимо от того, где ваши клиенты связаться с вами из, программное обеспечение для управления билетами будет взять в руки этих запросов.

Что такое программное обеспечение для управления билетом?

Программное обеспечение управления билет позволяет управлять, назначать и приоритеты билеты, поступающие от телефонных звонков, электронная почта, чаты и социальные платформы в одной приборной панели. После того, как запрос захватывается он превращается в билет, а затем присваивается поддержка агента в вашей команде.

Каковы пять основных функций программного обеспечения управления билет?

Omni-канал Унификация Thread

Предположим, ваша компания продает рубашки онлайн. Джек покупает рубашку с вашего сайта, понимает, что он не доволен размером и решает вернуть его. Он поднимает запрос на возврат по электронной почте. Он ждет в течение нескольких часов, получает нетерпеливы и посылает вам сообщение facebook.

Теперь Джек поднял два билета о том же номере. Программное обеспечение для управления по продаже билетов заметим, что и запросы поступают от одного клиента. Вместо создания двух отдельных билетов, программное обеспечение позволит объединить обе эти запросы в один билет. Когда агент открывает этот билет, под историей билета он нашел бы, что Джек связался с ним дважды с разных платформ, рассказывающих ему, что он хочет вернуть свою рубашку.

Клиент история билетов

Когда билет приходит в почтовый ящик omnichannel билет, при нажатии она - CRM открывает новое окно. Это окно заполняется с подробной информацией о клиенте. Вы увидите имя клиента, его контактные данные, его номер билета, платформа, с которой он связался с вами и информацией о последних билетах, а также.

Преимущество этого окна является то, что если агент разрешен билет, поднятый клиентом несколько месяцев назад о конкретной проблеме и того же клиента снова связался с вами о той же проблеме, Вы можете просматривать историю прошлого билета клиента в 360 градусы вкладку, давая агент в настоящее время обработки билета контекста на то, что вопрос.

Здесь он увидит, что этот вопрос, что резолюция и может затем приступить к оказанию помощи клиенту.

ОАС Матрица

При настройке программного обеспечения для управления билетом, Вы можете назначить определенный SLA для каждого отдела. ОАС является период времени, в течение которого должен быть решен билет. Если билет остается нерешенной пост этого периода, авто CRM присваивает его высшее руководство.

Так что, если у компании есть десять отделов. Администратор может создать;

1- Отдельные папки для каждого отдела

2- Назначить отдельное соглашение об уровне обслуживания для каждого отдела.

Что же происходит,, как только билет поднимается, когда агент открывает билет, таймер, ОАС начинает тикать. Цель агента затем - если он хочет, чтобы принять его, - это решить этот билет в течение периода дают ОАС.

На основе ключевых слов Назначение запросов

Программное обеспечение может также автоматически ярлык билеты в качестве первоочередных запросов. Чтобы дать CRM представление о том, каких запросы будут квалифицироваться в качестве высокого приоритета билетов - вы можете добавить определенные ключевые слова, связанные с эскалацией в разделе папки для каждого отдела. Так вот как работа потока;

1 - Вы создали папку для конкретного отдела. Эта папка будет собирать билеты и назначить его в специализированный агент, который может решить вопросы, связанные с этой нишей.

2 - При настройке папки вы можете добавить ключевые слова, связанные с эскалацией. Например, если вы настраивали папку для отдела возвратов и возврата - вы бы добавить ключевые слова, как «возврат и возврат». Как только билет приходит с этими ключевыми словами, МРС маркирует его как высокий приоритет эскалация и назначает его в службу поддержки.

Отчеты производительности агента

Для того, чтобы максимально увеличить эффективность вашей работы колл-центра, МРС позволяет создавать отчеты о наиболее важных показателях. Вы можете получить доступ к отчетам о производительности агента, звонки против тех, кто присутствовал, в ожидании билетов против тех, кто закрыт, ОАС отчеты и многое другое.

Эти отчеты доступны в графическом виде или в любом другом формате, который вы предпочитаете. Системы управления билетов, как правило, 100 из форматов, которые можно просматривать. Эти отчеты показывают точное число и процент билетов разрешенное, ОАС пропустил, FCR'S и среднее время ручки вызова среди многих других.

Эти отчеты могут помочь вам оптимизировать работу поддержки, чтобы убедиться, что ваши клиенты остаются счастливыми и продолжают покупать у вас.

Заключение

Системы управления билетов идеально подходят для компаний, занимающихся 100 билетов на ежедневной основе. Когда агент отвечает клиенту немедленно, он, скорее всего останутся верны своему бренду. Программное обеспечение гарантирует, что билеты не пропускаются с Omni-канальным почтовым ящиком поможет вам соединиться с вашим клиентом, когда и как они хотят.

Kapture’s Ticket Management system is available for a FREE 30 DAY trial – no credit card required. Go ahead and register for a FREE TRIAL if you’d like to see in real time how to turn you support operations into a seamless cog that automates workflows and improves customer retention rates.