4 Вопросы задавать во время Demo Mobile CRM

Главная > Продукты > мобильный > 4 Вопросы задавать во время Demo Mobile CRM

Mobile CRM

Выбор поставщика CRM является сложнейшей задачей для лиц, принимающего решения бизнеса в основном потому, что процесс потенциальных брендов короткого списка и пользующихся демки можно получить очень подавляющими даже для хорошо информированных заинтересованных сторон. A CRM демо оставляет за собой след вопросов, на которые нужно ответить.

Приложение продаж CRM абсолютно необходимо в текущей бизнес-среде, которая становится все более и более независимым от расположения. Менеджеры высшего уровня в крупных предприятиях, а также представители деловых кругов, нужно чувство свободы и гибкости, которая только мобильное решение приложения CRM может обеспечить.

Вместо того, чтобы быть в неведении о том, является ли мобильное решение CRM является лучшим выбором для вашего бизнеса или нет, очистить путаницу, спрашивая вашего поставщика следующие вопросы во время демонстрации:

1. Является ли это отраслевые мобильное приложение:

A мобильный CRM подходит в различных областях промышленности. Например, в отрасли Pharma, маркетинга руководители могут извлечь выгоду от использования приложения, чтобы помочь им в их повседневной деятельности. FMCG сектор видит ритейлеров и дистрибьюторов широко используя приложение для ежедневных планов, также известный как планы битников, а также для пользовательских периодических планов. Так, во время демонстрации, узнать больше о том, будет ли продукт вписываться в отрасли вашего бизнеса принадлежит.

2. Каковы некоторые из функций мобильности, доступных?

Гео-Ограждение и отслеживания местоположения являются два должны иметь функции на приложение для реального времени отслеживать пользователей, так и в местах клиентов. Timestamps и ежедневные возвраты помогают хранить и анализировать ежедневные данные для анализа производительности. Пользователь должен иметь возможность в обязательном порядке присутствия метки на карте GPS, прежде чем использовать приложение.

3. Имеет ли приложение работать в автономном режиме?

Весь смысл мобильного решения заключается в том, что вы можете получить к нему доступ либо регистрировать информацию или просматривать данные по ходу. Это включает в себя доступ в местах, без Wi-Fi или подключения к GPS. Автономный доступ особенно важен для на полевых агенты по продажам, которые должны быть в состоянии передавать данные приложения во время незапланированных продаж и холодных звонков. После подключения к Wi-Fi восстанавливается, агенты должны быть в состоянии выполнить Силовой сервер синхронизацию данных в автономном режиме в облако.

4. Что несколько специальных функций в мобильном приложении CRM?

Приложение сделано для представителей бизнеса, которые не связаны с офисным и рабочим столом. Как таковой, приложение должно включать в себя уникальные функции, которые делают его полезным для движущегося SALESPERSON или службы агента. Попросите вашего поставщика CRM, если их продукт имеет график клиентов, которая в режиме реального времени визуальное отображение близлежащих клиентов, которые требуют визита. Expense Manager является еще одной уникальной особенностью в приложении отслеживания продаж, что позволяет присоединять ежедневные продавец расходов счетов для будущих претензий и компенсаций.

Вывод:

Kapture-х Мобильное приложение приносит мобильность в нашем предприятии CRM для того, чтобы дать возможность представителям бизнеса и агентов, чтобы принять работу с ними, где они идут. Знать больше, заказать демо-версию при содействии из Kapture Mobile CRM.

 

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта