3 секретные ключи, чтобы отпереть привлечения клиентов в банковском секторе

Главная > Продукты > мобильный > 3 секретные ключи, чтобы отпереть привлечения клиентов в банковском секторе

customer engagement in banking

Весь банковский сектор работает на отношениях. На века, отношения между банками и их клиентами были основой экономики государства. Но с увеличением спроса клиентов для лучшего цифрового опыта в эту эпоху, Банковский сектор быстро меняет свою политику взаимодействия с клиентами.

До, есть только один способ построить прочные отношения с клиентами, и это было лицом к лицу взаимодействия. Люди привыкли посещать банк, чтобы собрать информацию об открытии счета в банке, взаимодействовать с руководством и принимать решения.

Теперь, люди все больше полагаются на мобильную связь и интернет-банкинга. Так, весь размер укрепления доверия и взаимодействия изменилось. Понятие банковского опыта следует рассматривать с другой точки зрения, включающий новые методы и технологии.

В соответствии с исследования рынка, клиенты, которые полностью занимаются, приносить 37% более годовой доход их первичный банк, чем клиенты, которые разъединяются.

Cегодня, the привлечения клиентов в банковском секторе зависит от трех важнейших факторов-

  • Эффективная коммуникация
  • Опыт в реальном времени
  • Доверять

    Omni-канальная система связи

crm activities in banking sector

Большинство банковских организаций начинает думать о привлечении клиентов после того, как новый клиент открывает счет. Но, Первоначально он должен провоцировать еще до начала отношения. Связь является лучшим средством для идентификации, цель и привлечь потенциальных клиентов в любой вид бизнеса. Банковский сектор не является исключением.

Чем больше людей привыкают к онлайн и мобильной связи, чем больше банковских организаций интегрируют чат, мобильное приложение и социальные медиа каналы с их программным обеспечением по управлению взаимоотношениями с клиентами.

Компании с надежными привлечения клиентов Omni-канал политики сохраняют в среднем 89% своих клиентов, по сравнению с 33% для предприятий с плохой политикой Omni-каналом [Источник: Абердин].

В дальнейшем, люди имеют личные предпочтения в отношении каналов связи. Включение нескольких каналов означает, что вы даете клиенту множество возможностей для выбора предпочтительного среды.

С вашим Программное обеспечение банковского CRM Вы можете интегрировать все каналы связи для одной платформы, так что вы можете эффективно общаться с потенциальными и существующими клиентами.

Персональный банковский опыт

customer engagement strategies banking

При принятии финансовых решений клиентов имеют больше источников информации в банке. Cегодня, они находятся в гораздо более выгодном положении, чем компании, которые настроены на размер продаж и маркетинговых принципов.

Теперь, клиенты хотят более персонализированные услуги для повышения банковского опыта. 70% покупки опыта основаны на том, как клиенты чувствуют, что они проходят лечение [Источник: McKinsey]. И они хотят чувствовать себя особенными.

Однако, обеспечивая персонализированный опыт может быть трудным для банков, из-за правил и унаследованных систем, которые удерживают их от вмешательства в личную жизнь людей.

Но, с CRM для банковского сектора вы можете стратегически отслеживать финансовое путешествие вашего клиента, организации данных, взятых из них. После того, как вы получите ценную информацию от вашего анализа данных, Вы можете отсортировать соответствующую сегментированию клиентов, и будет иметь возможность поставить индивидуальный опыт каждого сегмента.

Прозрачность информации

customer engagement activities in banking

Как и в любых отношениях, крайне важно, чтобы построить прочный фундамент доверия, прежде чем двигаться дальше. Люди имеют серьезные проблемы доверия, когда речь идет о финансовых решениях. Это гораздо более серьезным, чем покупать ткань или выбор отеля для вашего отпуска путешествия, как он относится к вам и будущему вашей семье.

Частое общение и замечательный персонализированный опыт может повысить уровень доверия в некоторой степени. Однако, основной фактор размножения веры в сердце клиентов, чтобы обеспечить их точную и четкую информацию.

До общения с клиентами, ваши руководители должны иметь достаточную информацию, чтобы сделать вещи ясно и не оставляют никаких сомнений в замешательство.

Система банковского CRM имеет инструменты управления информацией для обновления и обмена информацией. Ограниченный доступ будет держать защиты ваших данных от других, в то время как расширение сотрудничества и понимание продукта внутри члена команды.

После того, как ваши руководители имеют достаточно информации, чтобы решить весь запрос, клиент будет постепенно начать доверять свой банк и найти уверенность, чтобы открыть счет.

Вывод

Cегодня, клиенты имеют больше возможностей, чем когда-либо прежде, Благодаря мобильной технологии, которая позволяет банку ездить к клиентам. Но самое интересное то, что руководители банка могут также воспользоваться преимуществами этих технологических достижений.

Ramping вашей стратегии взаимодействия с клиентами является полезным усилием, которое обеспечивает более высокий уровень удержания клиентов. Участие клиентов является краеугольным камнем отношений, которая охватывает доверие и лояльность, если все сделано правильно.

Free CRM Trail Banner

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

Avatar for Kapture CRM
автор:
Kapture CRM
Около:
Это админы.
Другие статьи: Kapture CRM

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Не стейсняйся спросить
Мы не кусаются
Последние новости О CRM

Давайте РАЗГОВОР

  • Выполнить свой бизнес от ладони ваших рук
  • Иметь точный контроль над торговой деятельностью
  • Обеспечить непрерывную поддержку после каждой продажи продукта